вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Семь лет?

27-01-2018, 11:23 Лимонов
Лимонов: Семь лет?

Лет семь, я полагаю, дадут Никите Белых, приговор 01 февраля.

В своём последнем слове вчера он ударился в лирику. Вспомнил, "Пролетая над гнездом кукушки...", вспомнил своих четырёх сыновей от первого брака...захотел их вдруг воспитывать...

Или я прослушал, проглядел в его последнем слове, но он не объяснил внятно откуда у него в московском ресторане обнаружили 150 тысяч евро. Дьявол с остальными 450 тысячами, там они менее явно прописаны, в его уголовном деле, но эти 150 тысяч как оказались с губернатором в одном зале ресторана?
Лирика она лирика, роман Кена Кейси, фильм, Милош Форман, Джек Никольсон, - фильм отличный, шедевр, но деньги-то откуда? Взял, подарок думал, деньги в евро и бутылка вина что одной формы?

А собственно это, откуда эти 150 тысяч евро и нужно было внятно объяснить. Если не взятка, то почему 150 тысяч наличными в ресторан принесли?
Ну хорошо, предположим, - подстава, но ты ведь губернатор, ты видишь что в стране происходит, так ты на всякий случай не доверяй никому.
Что ж ты олухом пришёл, и бутылку говоришь вина ожидал увидеть в подарок?

За то что олух, предположим, семь лет многовато? Согласен - многовато.
Однако олух-губернатор получающий семь лет (предположим, что семь) за то что олух, - многовато?

А лирика она лирика...
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Семь лет?
Авторизация