вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Предательство было, вот что случилось

14-02-2018, 15:21 Лимонов
Лимонов: Предательство было, вот что случилось

Поскольку наш Кирилл Ананьев погиб там у берегов Евфрата (ещё один наш нацбол пропал у нас в Сирии, не выходит на связь, надеемся отыщется), то мы имеем теперь личные счёты к ответственным за гибель. И гибель нашего товарища заставила нас пристальнее поглядеть на ситуацию.

Там было предательство, вот к какому выводу мы пришли.
В общих чертах дело выглядит так.

Там была не только ЧВК Вагнера, были люди из четырёх ЧВК, названия вам ничего не прибавят к пониманию.Численностью где-то около двух рот.
Они действительно отправились к нефтяному месторождению.
Но их предали.
Бойцы были все обстрелянные, прошедшие через войны, профессионалы. Но против предательства и профессионалы бессильны.
Сколько людей погибло, пока трудно сказать.

Российская власть их туда не посылала. Российская власть в данном случае терпит несомненный репутационный ущерб. Потому и ушли они в глухую защиту. Наше Минобороны тоже их под обстрел не направляло. Их предал кто-то из своих. Предают-то ведь только свои.

Запомнили, - было предательство.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Российская власть их туда не посылала." Эсли Власть! позволяет на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ существование ЧВК, она не может не знать о декятельности этих структур! Тем более что руководитель одного из... публично был ОТМЕЧАЕМ... мудрейшим. Совершенно случайно теперь его ЧВК выполняет какие-то задачи в, где бы вы думали?... Так что это ВЛАСТЬ их туда послала... Потому что ЗАКАЗЧИК их присутствия там именно ОНА! За наёмничество у нас кажется привлекают...., а вот Вагнеровцов почему-то как-то сия учасит минует... Наверно о них никто из компетентных органов низнает... Понимаю... Бывает.... "Наше Минобороны тоже их под обстрел не направляло." Тоже интересный вопрос, наше монобр, кажется не в курсе что происходит на территории ОСВОБОЖДЁННОЙ Сирии, где находятся и чем занимаются наши ЧВК. Что вызывает справедливый вопрос, они там ЧЕМ занимаются??? Что контролируют, при их то заявленных! возможностях объективного контроля в режиме реального времени??? Ну то что на ЧВК-ашниках явно экономят.... по части обмундирования, оружия и прочего снаряжения, тут к бабке не ходи, но зачем так РАЗБРАСЫВАТЬСЯ людьми, понимая чтО вокруг за окружение??? Похоже элементарное командно-штабное РАСПИЗДЯЙСТВО... Минобр. не причём??? Кто-то в нем ДОЛЖЕН знать чем занят ВАГНЕР... тем более что он там НЕ ОДИН... А вот реакция кремля странная (ну как всегда...)
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Предательство было, вот что случилось
Авторизация