вБлокнот
Авторизация

Лимонов: В Истории уже были периоды когда все объединялись против нас. Ничего страшного

9-04-2018, 09:27 Лимонов
Лимонов: В Истории уже были периоды когда все объединялись против нас. Ничего страшного

Нас жмут отовсюду.
Пора бы уже догадаться, что мы объявлены вне цивилизации. И Кремлю пора догадаться и Ново-Огарёво и Бочарову ручью и Смоленской площади.

Только недостаток личного опыта общения с Западом держит руководство России в непонимании простого факта: нас выбросили, как мощного конкурента.

Ахай, охай, считай что они не понимают что делают - такое наше поведение только распаляет ИХ.

Нужно просто повернуться к ним задницей, прервать всякие связи, и жить-поживать, добра наживать.
Заискиванье и истеричные доказательства нашей моральной правоты -это значит потворствовать им.
Оскорблённая невинность давно не в моде в международных отношениях, а вот вооружённое до зубов государство - всегда остаётся в моде.

Так что перестаньте принимать позу оскорблённой невинности. И Кремль, И Ново-Огарёво, и Бочаров ручей и Смоленская площадь, перестаньте.

Захарова чуть не плачет, Лавров весь ссохся от печали, да и ВВП не особо весел. Очнитесь, дорогие мои соотечественники, вы живёте среди кровожадных ящеров, а не улыбчивые это европейцы.... Так всегда и было, чего вы ожидали?

Западу нравилось, когда Россия всё отдавала. Теперь когда кое-что умудрилась вернуть себе - такая Россия вызывает их ненависть. С этим нам жить, не думайте что будет иначе когда-либо. Отныне так будет всегда, может быть вечность.

Ничего страшного. В Истории уже были периоды, когда все они объединялись против нас.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: В Истории уже были периоды когда все объединялись против нас. Ничего страшного
Авторизация