вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Нечего иисусиков из себя корчить!

13-04-2018, 15:35 Лимонов
Лимонов: Нечего иисусиков из себя корчить!

Одни ошибки влекут за собой следующие.
Скажем, не нужно было ползком унижаться по Олимпийским Играм в Корее. Так уж прогнулись, до того, что у самих себя вызвали презрение. Участие в Играх любой ценой - было огромной ошибкой руководства страны.

Поняв, что Россия один раз согласилась на унижение, они стали давить дальше:
вот и последовали история с отравлением Скрипалей и якобы химическое оружие применённое в Сирии. Лгут злодеи, но лгут бодро и не стесняясь.

И всё заметьте с химией, в области химии они нас достают.

А жалостные ноты нашего МИДа и наших руководителей всё об одном и том же вопиют - хотим помириться, любой ценой с Западом.

Не надо мириться, нужно замолчать и жить себе отдельно, игнорируя их.

Я как-то на одной из встреч с народом продекларировал, что моё кредо и я желаю, чтоб оно было политикой моей страны это строки из Высоцкого:
".....И не вступая в спор,
окурок выплюнул,
и выстрелил в упор..."


А то дискуссии, "мы морально правы, а вы нет!". Да в гробу они видели нашу моральную правоту! Потому нечего нам иисусиков из себя корчить!
Важно победить и чтоб они сидели тихо когда мы свои интересы отстаиваем.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Нечего иисусиков из себя корчить!
Авторизация