вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Самое время снизить цены на водку

19-12-2016, 17:44 Лимонов
Лимонов: Самое время снизить цены на водку


Сорок один бедолага уже предстал перед Господом вследствие отравления жидкостью для чистки ванн под названием "Боярышник". В Иркутской области. Я там побывал пару лет назад, может кто-то из них рядом стоял,может мы у них рыбу покупали, к примеру.

Государство злится и соболезнует. Но не хочет видеть связи между тем что оно только что несусветно повысило цену на водку, и трупами этих бедолаг.
Своей вины государство не в жисть не признает.

Между тем, мы не дети,(те кто не дети) и понимаем отлично что какая-то часть населения у нас пила, пьёт и будет пить. Так не жлобитесь,сделайте водку подъёмней, от ваших светлых пожеланий о непьющем и вечно работающем с идиотскими улыбками населении, вернитесь к реальности.

Самое время снизить цены на водку. Пусть умирают от болезней хотя бы,от неизлечимых, а водкой траванулся, это как-это позорно.
И что вы думаете они не пили бы что-то получше, если бы было на что пить!? Вы думаете они адепты боярышника? Да они просто бедные люди.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонов
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Самое время снизить цены на водку
Авторизация