вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Достукались!

19-12-2016, 22:20 Лимонов
Лимонов: Достукались!


О том что убит российский посол в Турции я узнал в 20 часов 05 минут, войдя в студию радио Русская Служба Новостей.
Первое что мне захотелось воскликнуть: "Я же предостерегаю от дружбы с Турцией уже несколько лет! Ну вот, достукались!"

Я оказывался столько раз прав, что даже противно,попадать всё время.

Если сопоставить тот факт что в плен среди офицеров НАТО в Алеппо попали 16 декабря 62 турецких офицера, то становится понятно на чьей стороне на самом деле Турция.
И задайтесь вопросом, почему рядом с послом не находилась доблестная турецкая охрана,где были в это время свирепые янычары турецкой полиции?

Беззаботная российская власть зазывала на пляжи Турции российских туристов, заключила договора на строительство газопровода "Турецкий поток" на российские деньги.
Российская разведка предупредила Эрдогана чтобы он скорее убежал с курорта из отеля на Мраморном море. И вот мы получили убийство российского посла!
Вообще-то это России опять нанесено оскорбление, и уже большее чем убийство российского лётчика в небе над Сирией.

Турция обводит нас вокруг пальца,Япония заключила абсолютно полный доступ на Южные Курилы. Мы что идиоты? Мы что, слабоумные! Нет мы не идиоты и не слабоумные. Но те кто занимается у нас внешней политикой просто бездарны и не обладают нужной квалификацией,нужным знанием мира за пределами России, вот в чём дело!
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Достукались!
Авторизация