вБлокнот
Авторизация

Лимонов: КрымНаш - было отлично. Требуем других побед

24-12-2016, 10:29 Лимонов
Лимонов: КрымНаш - было отлично. Требуем других побед


У нас нового то, что не работает мой любимый формат-ЖЖ, уже второй день не могу отправить посты. Тут вспомнил, что у меня же есть ВКонтакте.
Я вчера смотрел пресс-конф. президента, надо было. Увы не всю, дальше уехал исполнять жизненные обязанности. ВВП старался быть за всё хорошее, против всего плохого. Много цитировал процентных показателей. Ни по одному вопросу не высказался решительно. Не упомянул, что русскоязычные территории, украденные Украиной и ставшие её колониями страдают от оккупации, в частности Харьков -полуторамиллионный русский город в 26 километрах от российской границы.
Такое впечатление, что возбудив нас всех к перспективам возрождения русского мира, президент по чьему-то дрянному совету, от идеи этой отказался уже.
"За всё хорошее против всего плохого", - эта ни горячая, ни холодная идеология Россию уже не устраивает. Мы хотели бы видеть более яростного президента, более взволнованного.

КрымНаш - было отлично. Требуем других побед.
использованы материалы: Личная страница ВК Эдуарда Лимонова
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Лимонов: КрымНаш - было отлично. Требуем других побед
Авторизация