вБлокнот
Авторизация

Лимонов: КрымНаш - было отлично. Требуем других побед

24-12-2016, 10:29 Лимонов
Лимонов: КрымНаш - было отлично. Требуем других побед


У нас нового то, что не работает мой любимый формат-ЖЖ, уже второй день не могу отправить посты. Тут вспомнил, что у меня же есть ВКонтакте.
Я вчера смотрел пресс-конф. президента, надо было. Увы не всю, дальше уехал исполнять жизненные обязанности. ВВП старался быть за всё хорошее, против всего плохого. Много цитировал процентных показателей. Ни по одному вопросу не высказался решительно. Не упомянул, что русскоязычные территории, украденные Украиной и ставшие её колониями страдают от оккупации, в частности Харьков -полуторамиллионный русский город в 26 километрах от российской границы.
Такое впечатление, что возбудив нас всех к перспективам возрождения русского мира, президент по чьему-то дрянному совету, от идеи этой отказался уже.
"За всё хорошее против всего плохого", - эта ни горячая, ни холодная идеология Россию уже не устраивает. Мы хотели бы видеть более яростного президента, более взволнованного.

КрымНаш - было отлично. Требуем других побед.
использованы материалы: Личная страница ВК Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: КрымНаш - было отлично. Требуем других побед
Авторизация