вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Митинг 31 декабря



3-01-2017, 14:34 Лимонов
Лимонов: Митинг 31 декабря


Был занят новогодними празднованиями.
Вот только сейчас добрался до компьютера.

31-го вечером вышел к монументу Героям Первой Русской Революции 1905 -1907 годов. Это на Пресне, там где восставшие цементные рабочие соседствуют с подавлявшими восстание цементными фигурами казаков на лошадях.
На месте уже были мои товарищи по партии и завсегдатаи наших митингов. Развевались красные флаги "Другой России" с гранатой Ф-1 в белом круге в центре флага.
Было тепло и сугробов намело немало, потому пришлось обходить монумент с другой стороны, полиции было немного, зато ещё были омоновцы.
Народу пришло нормально, то-есть не меньше чем обычно, а может и больше.

Когда я говорил, то народ не вошедший к нам на митинг, за милицейскими ограждениями там, живо реагировал, смеялись когда было смешно и негодовали, если речь шла о том чего Россия не делает, а должна бы делать.
Мне даже подарили после митинга подарки, кто-то подарил хорошее испанское вино,а один парень бывший нацбол, так он себя назвал, принёс нашу афишу-плакат 1994-года, где текст совершенно изумительный и пророчески-умный, - речь идёт о том что нужно покупать только российские товары, "поддержите русского производителя!" что "рубль - да, доллар - нет!" и что "если ваш ребёнок тянет руки к "сникерс" и "твикс" - дайте ему по рукам!" Парень попросил подписать афишу, я подписал. "Ну, что,-сказал я парню, - убедились, что мы были во всём правы? Ни в чём мы тогда не не ошибались!"

"Убедился!" - сказал парень.
Сейчас проходит частая реклама по теле, где бабушка, бизнесмен, ещё какие-то представители разных слоёв населения заявляют :
"Мы выбираем российские лекарства!"
То-есть через 22 года после нашей афиши (там ещё в центре наш запрещённый ныне флаг, красный с белым кругом, а в нём чёрные серп и молот) наконец государство допетрило о необходимости защищать российского производителя.
"Элита", руководители государства, оказалась, были все эти 25 лет глупее партии молодёжи, зато нас и репрессировали и продолжают это делать, хотя и в менее агрессивных формах.

Люди не особо нуждаются в митингах в эти дни, потому что сейчас патриотизмом вооружилась и спекулирует во всю им власть. При это всё равно оставаясь властью для богатых.
Но ещё не вечер и вы ещё придёте к нам с криком "Что делать?!" когда в стране станет плохо. А увы, станет, потому что потому.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова


Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Митинг 31 декабря
18+ © ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация