вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Движемся к изъятию внутренних органов за долги



10-01-2017, 12:14 Лимонов
Лимонов: Движемся к изъятию внутренних органов за долги


Один мужик мне написал по поводу известия об инициативе правительства (через Минюст) отбирать единственное жильё у неплательщиков, так написал:
"Скоро, скоро перейдём к изъятию внутренних органов за долги...".

Ну да, я склонен согласиться, что тенденция именно в ту сторону, к изъятию внутренних органов за долги.

Когда-то великий Сатирик, Джонатан Свифт написал памфлет, в котором у него в идеальном государстве будущего из безработных изготавливают консервы.

Вот мы туда, светлые и улыбчивые, во главе с Кудриным все движемся.
Из безработных консервы, внутренние органы за долги, а пока будут отбирать единственное жильё, чтоб нас подготовить к светлому будущему. Натренировать.

Я - серьёзно, ведь и они серьёзно.
использованы материалы: Личная страница ВК Эдуарда Лимонова


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. И ещё! Данный ресурс РУССКИЙ, поэтому за русофобские высказывания также ВЕЧНЫЙ БАН. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Движемся к изъятию внутренних органов за долги
Авторизация