вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Не верю!



12-01-2017, 10:28 Лимонов
Лимонов: Не верю!


СМИ:
"Эксперты исключили взрыв или поражение ракетой ТУ-154 под Сочи."
"Эксперты взрывотехники из НИИ ФСБ по поручению военных следователей проверили извлечённые из воды багаж, кресла и куски внутренней обшивки фюзеляжа самолёта на наличие следов взрывчатки,осколков бомб, а также характерных пробоин от взрыва. Свидетельств теракта или обстрела самолёта в результате проверки обнаружено не было.
Таким образом версия теракта была исключена, специалисты сосредоточились на другой вероятной причине крушения- ошибке допущенной экипажем самолёта."

Я не верю.
По меньшей мере 73 тела пассажиров ТУ-154 оказались не просто изуродованы,но порублены в мелкие-мелкие кусочки и устилали дно вперемешку с кусками металла на площади в несколько километров (по свидетельству водолазов). Хотя бы тело доктора Лизы удалось сложить вместе ?
Насколько мы все знаем,- нет.

И что это так особо приводнился наш ТУ-154 с высоты всего лишь триста пятьдесят метров ? А чего же в случаях других авиакатастроф в воде, такого мясорубочного измельчения тел не было ? (А не было, почитайте отчёты о катастрофах...)

Эксперты НИИ ФСБ -самая недостойная народного доверия в данном случае из контор, кто у нас верит что ФСБ независимо от власти ?
Никто, я думаю,не верит.
Не надо нас успокаивать, вы нам правду давайте.

Сейчас ещё мёртвых пилотов память испоганят.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. И ещё! Данный ресурс РУССКИЙ, поэтому за русофобские высказывания также ВЕЧНЫЙ БАН. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Не верю!
Авторизация