вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Скудные сведния из Донецка

31-01-2017, 15:39 Лимонов
Лимонов: Скудные сведния из Донецка


СМИ: "В Кремле обеспокоены ситуацией в Донбассе."

Я тоже обеспокоен.
Идут ожесточённые бои не только за Авдеевку, но и за блок-посты. По открытым сведениям, исходящим от ДНР у украинской армии большущие потери: 78 убитых за 29 и 30-е января. У ополченцев тоже есть потери, но я умолчу, ладно ?

Из Донецка вчера писали,что "свет отключился". Воды тоже не было. Много котельных обесточено. Шахтёры, шахты обесточены". Очевидец пишет, что обыватели судачат вот такое: "Мне вчера озвучили версию, что укропы должны в Донецк зайти вплоть до Киевского проспекта и только тогда подует северный ветер. Но у меня на ветер нет надежды." Вчера же включили позднее и свет и воду "Сейчас уже есть всё."

Вот последние сведения: "Сегодня наших (нацболы и интербригадовцы) перевели в другое место. По полной боевой. Им дали подкрепление. Пока тихо, но ждут что укроп пойдёт в наступление".
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Скудные сведния из Донецка
Авторизация