вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Лживая старая женщина

20-07-2017, 21:03 Лимонов
Лимонов: Лживая старая женщина

Видел по каналу "Россия -24" репортаж, посвящённый 90-летию Людмилы Алексеевой. К ней приехал президент Путин. Он привёз букет белых роз, туго стянутых резинкой, розам я полагаю было больно, так туго.Протянул Алексеевой.
-Ой, я держать не могу!-воскликнула Алексеева.
ВВП попытался получить от неё розы обратно, раз держать не может,но она не позволила и отдала их лишь подошедшей толстухе- её служащей.

Она сидела всё на той же тахте,где принимала нас с Косякиным (третий из заявителей митингов СТратегии-31, умер уже, хороший человек был,правильный и очень честный).
Благодарила ВВП, сказала "Вы мне такой подарок сделали..." пригубила шампанское. И Путин пригубил. Мы ей тоже как-то принесли шампанское, я и Косякин. Мы её вначале называли "бабушка русской контрреволюции", в шутку, а оказалось правдой

ВВП присел там, где я сидел обычно.

Лживая женщина. Проэксплуатировавшая правозащитное движение на все 150 может быть процентов.
Когда всех из Хельсинской группы здесь пересажали, удрала в Америку. Пересидела там, вернулась, когда правозащитником стало быть выгодно в России. В 2010 расколола Стратегию-31, подлым образом.

Её не любила Елена Боннер, это известно.

И вот ей 90 лет. Всё проходит, но её номер не пройдёт, её раскусят, пройдоху.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Лживая старая женщина
Авторизация