вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Пришла очередь Барселоны...

17-08-2017, 23:55 Лыткин

В череде европейских городов пришла очередь Барселоны. Сегодня, в 17-00 в центре Барселоны произошло несколько терактов. Сначала белый фургон промчался 500 метров по пешеходному бульвару Ла-Рамбла, давя людей.

Террорист, прежде, чем его автомобиль врезался в ларёк, успел насмерть сбить 13 человек, ещё 90 ранены. Потом он беспрепятственно сбежал прочь. Полиция, традиционно появилась к шапочному разбору и начала красиво гоняться непонятно за кем.

В конце концов в этом броуновском движении полиция дважды столкнулась с террористами. В прямом смысле. При попытках остановить автомобили для проверки документов, террористы дважды сбили полицейских, а потом, убегая обстреляли. В одном случае был ранен один патрульный, в другом трое.

Потом цирк продолжился. Человек, чей паспорт нашли в фургоне-убийце сам пришёл в полицию. Потом СМИ сообщили что задержано двое подозреваемых, потом ещё один. Надо полагать завтра их освободят, за отсутствием состава преступления...

А полиция... Её основные силы прессовали забастовщиков в международном аэропорту. Город был оголён. Гениально. Конгениально!...

Каталонское правительство сообщило, что в больницах сейчас находится более 90 пострадавших в результате наезда фургона на толпу людей в центре Барселоны. Отмечается, что 15 человек находится в тяжелом состоянии.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Пришла очередь Барселоны...
Авторизация