вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Террор. Барселона – Турку, далее везде

18-08-2017, 23:49 Лыткин

Европа погружается в вахабитский террор. 2017 год ещё не кончился, а Евросоюз уже потрясли десятки терактов. Менее, чем за год в Евросоюзе в результате терактов убито 116 человек, 669 ранены. Но это уже устаревшие цифры.

В результате серии скоординированных терактов в Испании за четверг убито 15 мирных жителей, 130 ранено. Серия скоординированных терактов совершена в Барселоне, Сен-Жюст-Десверн, Камридз. В результате последнего уже пришедшая в себя полиция уничтожила четырёх террористов-басмачей. Ещё один ранее убит полицейскими в Сен-Жюст-Десверне.

Власти уверяют, что это якобы тот самый душитель с Эль-Раблы. В промежуточном итоге убито пять террористов, четыре взяты живыми. После суматошных реляций и броуновского движения полиция примолкла. Возможно что полицейские сели на хвост ячейке ДАИШ. Душегубы уже взяли на себя ответственность за теракты.

Едва-ли в ближайшие дни в Испании что-то будет. Ячейка ДАИШ израсходована и выбита. Но ничего не кончилось. Барселона передала окровавленную эстафетную палочку финскому городу Турку. Там сегодня несколько басмачей, вооружённых ножами атаковали прохожих в центре города.

В итоге два мирных жителя убиты восемь ранены. Один из нападавших ранен и захвачен полицией. Возможно его разговорят. Всё закончилось. Щазз... Барселона – Турку... Далее везде. Под конец дня появились сообщения о нападениях с холодным оружием в Германии. В городке Вупперталь один человек убит, ещё один ранен. Полиция лепит туфту про криминал, но власти ЕС пыжатся все теракты представить уголовкой.

Им уже никто не верит. Ждём продолжения. Создаётся устойчивое ощущение, что Европу готовят к большой войне. Других событий в это лыко слишком много. Так что ждём где будут убивать дальше...

*ДАИШ (ИГИЛ) - организация запрещённая в России
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Террор. Барселона – Турку, далее везде
Авторизация