вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Сирийский фронт. Сводка за 22 сентября

22-09-2017, 22:08 Лыткин

Сирийская армия освобождает новые города в долине Евфрата. Правительственные войска Сирии возобновили наступление в долине Евфрата, заняв несколько стратегических населённых пунктов.

На восточном берегу Евфрата части 4-й механизированной дивизии освободили ключевой город Хушам на автодороге Салихия — аль-Бусайра после тяжёлых боёв с крупной группировкой ДАИШ.

На западном берегу Евфрата элитные отряды «Сил Тигра» уверенно продвигаются на север для соединения с войсками, размещёнными на юго-востоке провинция Ракка. Сегодня военные выбили джихадистов из посёлков Хаммат аш-Шамия, Халабия и Касаби к северу от города ат-Тибни.

Таким образом, сирийская армия замкнула новый котёл вокруг Маадана, а также перерезала наиболее короткую дорогу к богатейшим нефтяным полям к юго-востоку от Дейр-эз-Зора

Министерство обороны РФ на очередном брифинге сообщило, что силы ВКС РФ в Сирии с начала боёв, за два года уничтожили 53707 басмачей, большое количество бронетехники, автомобилей и различных объектов басмачей.

ИГИЛ (ДАИШ) - организация запрещённая в России
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Сирийский фронт. Сводка за 22 сентября
Авторизация