вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Плохие прогнозы

16-10-2017, 22:33 Лыткин

Последние три года передачи-политические дискуссии постепенно заполонили наше телевидение. Политическое обезболивающее, реклама и слезоточивые сериалы. Раньше большой политики на центральных телеканалах было очень мало.

Не стану определять плохо это или хорошо. Пусть каждый сам решает, но должен заметить, что главной целью этих многочисленных шоу является всяческое одобрение проводимой руководством страны внешней политики. Её нахваливают на все лады.

Есть, правда и те «эксперты», которые доказывают, что «экономика России разорвана в ключья», что Путин плохой и мы скоро поплатимся и рпзвалимся. Среди таких «экспертов» есть такие милейшие люди как господин Станкевич. Он ещё 30 лет назад учил нас что мы во всём виноваты, а потому должный платить и каяться.

Правда время ушло и войти в ту же реку не получается. Мы больше не хотим ни каяться, ни платить. У нас ощущение эйфории, что наш президент перечит США. Но помимо душки Станкевича на этих передачах безвылазно сидят такие хамы и русофобы как «режиссёр» Амнуэль (скорее штрумбаннфюрер), пан Ковтун и тому подобные отвратительные личности.

Их, видимо используют, чтобы оттенить «насЫх» экспертов. Среди них много патентованных русофобов и антикоммунистов, переобувшихся в новые тапки на скаку. Конечно, на фоне Амнуэля и Ковтуна наши правые либералы-антикоммунисты смотрятся получше.

В целом, обывателям России и так сойдёт. Передачи, не так, чтобы уж очень хорошо, но с поставленными задачами кое-как справляются. Тем более, что коммунисты на таких передачах редкие гости.

Однако я думаю о другом. Всё это конечно очень «блаародно», но... Оранжевый сценарий нам всё же готовят. Усердно, методично и при попустительстве власти. Где-то притормаживает сам президент, чаще тормозят за его спиной. Всё очень напоминает Украину 2013 – 2014 годов. Тогда Януковича сдало в первую очередь его ближайшее окружение.

А что будет в России, когда ситуация пойдёт в разнос? Безработица в стране чудовищная и её реальных размеров точно не знает никто. Во всяком случае 4,9 процента не стоят даже обсуждения. Безработица больше в разы. Что будут делать те, вместо которых сейчас работают гастарбайтеры из Средней Азии?... Нету ответа...

И каково настроение тех, кого ещё не выкинули на улицу? ОРТ озвучил «тайные» цифры. Работающие работать вынуждены по 60 – 70 часов в неделю. Из людей выжимают последние соки. Как они отнесутся к беспорядкам, когда будут корчевать нашего президента? Бросятся его защищать или молчаливо отойдут в сторону? И на этот вопрос нету ответа...

Трагическое положение дел в медицине. Она касается всех и каждого. Вчера вечером умер относительно известный по сериалам актёр Марьянов. В Подмосковье до него не доехала «Скорая». Система построена идеально. Виноватыми окажутся покойный, его родственники и друзья, которым сказали, что «Скорая» будет ехать очень долго. Они попробовали его довезти до больницы сами и он у них умер.

У Марьянова были деньги для частной больницы и частной «Скорой», но они ему не помогли.

По горькому опыту скажу, что если бы он пережил реанимацию, не факт, что ему удалось бы выжить. В больницах и поликлиниках нет ни лекарств, ни даже перевязочных средств. В наших больницах и поликлиниках умирают сотни тысяч людей. Но внимание привлекают только смерти известных актёров или других медийных лиц.

Потому со смертью Марьянова будут разбираться, но разберутся рутинно. Сам – виноват, это мы, собаки, во всём виноваты, а Минздрав и страховые компании святые. И нечего тянуть им свои грязные лапы. Россияне виноваты всегда и во всём....

Так как посмотрят «виноваты во всём» люди, которым не хватило обезболивающих и бинтов в больнице или поликлинике? Рванут защищать свое президента? Внутринний голос мне нашёптывает, что подопрут стены посуше и засунут руки в карманы. Внутренний голос у меня тот ещё гад, но с ним трудно спорить.. Мне и самому приходится за свой счёт покупать лекарства и даже бинты – в поликлиниках их нет....

Вот и выходит, что успокаивающие (усыпляющие) передачи, про рейтинг 88 процентов могут не помочь. В особенности, когда всё перейдёт с экранов телевизоров на улицы. А ведь может... И просто лишний раз сказать, что это всё ЦРУ «формазонит» мало. Президент и сам должен что-то практическое сделать.

Он хочет поддержки от народа, однако за неё надо платить. Хотя бы отменой наиболее убийственных и одиозных либеральных «реформ». Ведь патриотизм во внешней политике и разнузданный либерализм во внутренней гарантированно разорвут страну...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Плохие прогнозы
Авторизация