вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Зачем Ксению Собчак запустили на выборы?

30-10-2017, 22:03 Лыткин

Когда Ксения Собчак заявила о выдвижении себя, любимой на па пост президента РФ в стране разразился скандал. Оно и понятно, Ксюша это скандал. Она этим кормится. Однако зачем Собчак решила баллотироваться на пост президента России многие не могут понять.

Для фрау Собчак Россия это страна рабов, населённая генетическим мусором, который должен платить и каяться, а потом снова платить и каяться. Она ненавидит нас и не скрывает этого. Ей отвратительна наша история, наши достижения и наши герои. Зачем ей кресло президента России?

И происходящее не шутка. Собчак собирает команду. В неё уже вошли несколько статусных в либеральной среде деятелей. Оставляя за скобками отношение к этим господам всех россиян, за исключением либеральной тусовки надо сказать, что как политтехнологи и специалисты по выборам они достаточно сильны.

Значит и работать они будут за дорого. Пока у Ксюши нет денег, но их обещают дать. Так что в выборах президента 2018 года она участвовать будет. Зачем? Ну, не собирается же она всёрьёз их выиграть? И пока эту загадку большинство не разгадало. Однако...

Ларчик открывается просто. Едва Ксюша поведала миру о своём судьбоносном решении наш президент решил с ней встретиться. Получилось как-то странно. Собчак оппозиционный кандидат от либеральной «оппозиции», с которой президент, «как бы» в сложных отношениях...

Зачем же он тогда с ней встречался?... Напомню: для фрау Собчак население России генетический мусор, Сталин – «кГГававый тиган», коммуняки – убийцы, Крым – украинский и мы его должны отдать. И вообще, мы все такие тоталитарные сволочи, что перед свободным миром должны платить и каяться. Какие чувства фрау Собчак вызывает у подавляющего большинства избирателей? Глубокое отвращение.

На фоне Ксюши Собчак наш президент, с его крайне правыми, прозападными взглядами выглядит святым человеком, не чуждым левых взглядов. Ксюша выполняет роль жупела, Страшилы Безмозглой, которой запугивают избирателей. На её фоне рейтинг президента просто не может не подняться. Оказывается быть козлом отпущения иногда очень полезно, а для кое-кого такие экземпляры очень даже нужны.

Так, что выборов Ксюша Собчак не выиграет, но участие в них может быть очень, очень выгодным. Щьёорт подьяри...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Зачем Ксению Собчак запустили на выборы?
Авторизация