вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Сирийский фронт. Сводка за 1 ноября 2017 г

1-11-2017, 22:23 Лыткин

Хама (Сирия), 01 ноября. Правительственные войска Сирии при поддержке ВКС РФ готовятся взять город Рахджан – стратегический объект на северо-востоке провинции Хама.

Как сообщает агентство Al-Masdar News, САА на протяжении последних нескольких дней освободили от террористов пять городов и деревень — Rasm al-Ahmar, Rasm al-Sawi, Rasm al-Sawwan, Mashirfat Adwan and Mashirfat Muwylah.

Сейчас правительственные войска почти окружили стратегический важный город Рэхджэн, главный офис сирийского Министерства обороны до его захвата бандитами в июле 2014 года.

По словам журналиста Al-Masdar News, Рахджан теперь будет следующей целью правительственных сил.

Военный источник подтвердил, что [url=http://]Силы Тигра - при поддержке российских ВКС[/url] - удалось уничтожить линии обороны ДАИШ в центре города, освободив 3 новых района города. Это районы «Аль-Хасарат», «Аль-Канамат», «Бадер» и старый аэропорт.

Сирийские сапёры ведут «тоннельную войну» в Дейр-эз-Зоре. Военные сообщают: «Большинство туннелей ДАИШ были уничтожены, погибли десятки террористов».

Сирийские подразделения наступают на басмачей ДАИШ в районе Аль-Хамидия после штурма с двух разных направлений (районы Аль-Орфи и Джбила).

*ИГИЛ (ДАИШ) - организация запрещённая в России
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Сирийский фронт. Сводка за 1 ноября 2017 г
Авторизация