вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Турция. Тайная война

3-11-2017, 22:55 Лыткин

На территории Турции продолжается партизанская война между турецкими карателями и курдскими партизанами Рабочей Партии Курдистана. Так, 2 ноября 2017 года в результате атаки отряда Рабочей партии Курдистана (РПК) на армейский опорный пункт в горах недалеко от г. Шемдинли самой юго-восточной провинции Хаккяри убито 8 карателей, (6 военнослужащих и 2 сотрудника сил безопасности).

Боестолкновение произошло примерно в 12-13 километрах от иракской границы, После успешного обстрела турецкого поста отряд партизан РПК отошёл в горы.

Турецкий спецназ и авиация в течение нескольких часов преследовали партизан и теперь заявляют, что ими убито 22 партизана, однако такая «война сводок» на войне дело обычное.

На самом деле турецкие каратели не верят своей же пропаганде. На место боя переброшены подкрепления, турецкое военное командование и спецслужбы ожидают повторных атак. Атакованный турецкий опорный пункт ранее уже несколько раз подвергался нападениям партизан РПК.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Турция. Тайная война
Авторизация