вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Артподготовка всё же состоялась

5-11-2017, 22:31 Лыткин

Несколько дней назад ФСБ сообщило о разоблачении крупного заговора. Были арестованы десятки человек, состоявших в организации «Артподготовка» некоего Мальцева. ФСБ сообщала, что на ближайшие дни, то есть на 5 ноября в «Артподготовка» готовила теракты, массовые беспорядки, нападения на отделы полиции. Фактически речь шла о подготовке государственного переворота.

Казалось бы, в результате арестов и разоблачения план заговора сорван, но...

Несмотря ни на что 5 ноября попытка была предпринята, хотя Мальцев и сбежал за границу, а руководящее ядро организации – более ста человек были схвачены чекистами... МВД сообщает: В центре Москвы полиция задержала свыше 263 человек, вышедших на акцию протеста по призыву интернет-оппозиционера Вячеслава Мальцева. Также сообщается о задержаниях в Красноярске и в Санкт-Петербурге у Смольного - там сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину с топором и противогазом. К 18-00 было задержано уже 376 человек.
Всего по стране были задержаны 412 человек: помимо 376 человек в Москве 13 задержаны в Санкт-Петербурге, 13 в Ростове-на-Дону, еще 10 в Краснодаре, трое в Красноярске и двое в Перми.


Оппозиционер Вячеслав Мальцев с 2013 г. обещал революцию 5 ноября 2017 г. Он призывал своих сторонников в этот день выйти в центры городов и стоять там, пока президент Владимир Путин не подаст в отставку.

В пятницу, 3 ноября, ФСБ сообщила, что участники движения Мальцева «Артподготовка» планировали поджоги административных зданий в Москве 4 и 5 ноября. 26 октября Красноярский краевой суд признал «Артподготовку» экстремистским движением и запретил ее деятельность в России. Мальцев уехал из страны в июле 2017 г. Все предполагаемые участники ячейки задержаны. Против них может быть возбуждено уголовное дело о подготовке теракта.

С раннего утра 4 ноября в Москве и Московской области проводились обыски по более чем 20 адресам, связанным с задержанными участниками «Артподготовки». Как передавал РБК, во время следственных мероприятий были изъяты электронные носители, экстремистская литература и одежда с националистической символикой.


Мальцев назвал «грязной провокацией» задержание своих сторонников под видом членов ячейки «Артподготовки». Он подчеркнул, что его сторонники не планировали нападений на полицию или поджогов 5 ноября. Накануне он рассказал «Дождю» о задержании более сотни своих сторонников по всей России.

Кто такой Мальцев? Почему не знаю? Наполеон, Белов-Поткин, даже Гальперин... Всех знаю, а его нет. Оно, конечно, сейчас посмотрим. Интернет всё про него расскажет, но еще несколько дней назад про него никто ничего не слышал. Замечу, что я не обыватель и политикой интересуюсь профессионально. Значит была достаточно серьёзная группировка, которая не афишировала своего существования и готовила в России переворот.

А ведь всё очень серьёзно, дорогие читатели. Человек с 2013 года говорит о дате революции 5 ноября 2017 года и ФСБ его не трогает. Попробуйте публично, даже в интернете заявить что-то подобное – пасодют... Тут же. От силы неделю поскакать, покаркать удастся. Не больше. А его не трогали.

Более того. Пропагандистская машина подсовывала нам кого угодно, Навального, Куяльного, Ковтуна, Амнуэля, а его уводили до вчерашнего дня в тень. А ведь телевидение в РФ государственное. Не напрямую, конечно, но фактически. Что же тогда получается?...
Значит Навальным и его «белыми ленточками» и резиновыми уточками, как дымовой завесой прикрывали «Артподготовку» и Мальцева? Получается так. При том, что наш президент в таких делах знает толк и не церемонится, кто-то его (Мальцева) смог прикрыть едва-ли не до последнего момента. Кто такой влиятельный???...

Можно, конечно называть знакомые ФИО, но серьёзные люди в аналитическом сообществе понимают, что эти ФИО не более, чем перчатки на сильных руках. Вот, значит, какой «подарунок» готовили США нашему Владимиру Владимировичу...

Более понятно станет чуть позже. Надо подождать когда наружу выплывет побольше информации, но некоторые вещи уже очевидны. Планы путча в России куда более реальны и близки, чем казалось даже самым ярым алармистам. Очевидно, что произошедшее не фальстарт, а первый всполох и продолжение будет. Так, что дорогие друзья, соболезную нам всем – мы, увы, действительно живём в эпоху перемен.

И под занавес любопытная деталь. Саакашвили довольно долго и много говорил о событиях в Киеве именно 5 ноября. А оно вот как повернулось. Как бы к Саахову не относились – все признают, что он не сам по себе, а работает на американцев. Следовательно ЦРУ не зря ело казённый корм последние года два. И совсем не случайно Боря Немцов был убит на фоне Кремлёвских башен. Как бы там не было, а продолжение 5 ноября 2017 года скорее всего будет. Над ним работают очень серьёзные организации и не в России.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Артподготовка всё же состоялась
Авторизация