вБлокнот
Авторизация

Лыткин: 100-й юбилей Октябрьской Революции

7-11-2017, 23:55 Лыткин

Что бы ни было столетний юбилей Социалистической Октябрьской Революции свершился, хотя все правые от президента до провокатора Мальцева хотели его сорвать. В числе целей провокации 5 ноября был и срыв празднования Революции.

Власти вели себя уникально. С одной стороны определённая организационная помощь в связи с прибытием 80 иностранных делегаций, включая делегацию компартии Китая. Китайских товарищей при всём желании нельзя игнорировать в такой международной политической обстановке. Она буквально звенит и пахнет войной. Социалистический Китай нужен провалившемуся, обанкротившемуся режиму либералов. Надо на кого-то опереться.

Но одновременно, был закрыт Мавзолей. Опять профессиональные провокаторы делали вбросы о захоронении Ленина. Опять были сложности с демонстрацией. Тверскую не перекрыли и нам пришлось идти по тротуару, забив его полностью. Ведь народу было больше обычного.

Однако, несмотря ни на что шествие и митинг прошли. В них приняли участие не менее десяти тысяч человек. Коммунистов, сочувствующих москвичей и не только москвичей, иностранные гости. А за день до митинга был праздничный концерт, который произвёл сильнейшее впечатление на всех присутствоваших там. И то, что говорили было более сильным, чем песни, которые они спели.

Праздник состоялся. Поздравляю Вас, товарищи с праздником. Столетним юбилеем Великой Октябрьской Социалистической Революции. Ещё раз, с праздником, Вас, товарищи!
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: 100-й юбилей Октябрьской Революции
Авторизация