вБлокнот
Авторизация

Лыткин: В Ижевске обрушился жилой дом

9-11-2017, 17:36 Лыткин

Тревожные новости приходят сейчас из Ижевска. Там, примерно в три часа дня обрушился подъезд девятиэтажного дома. Очевидцы сообщают что в здании произошёл взрыв. Власти говорят что скорее всего причиной обрушения стал взрыв бытового газа. Полностью развалились квартиры всех девяти этажей.

На место трагедии уже выехал глава региона Александр Бречалов, он сообщил о создании оперативного штаба по ликвидации последствий обрушения.

По данным источников СМИ в экстренных службах региона, под завалами оказались люди, их число в настоящий момент устанавливается. Пока есть сообщения об одном погибшем, но едва-ли он единственная жертва – в руинах 32 квартиры.

Первыми о трагедии сообщили очевидцы в социальных сетях. Пока точные причины обрушения углового подъезда панельного дома №26 по Удмуртской улице остаются неизвестными, однако предположительно в доме произошел взрыв газа.

Будем внимательно следить за развитием событий. Подробности и причины трагедии будут известны позже. Напомню, что после терактов в Москве 1999 года тоже говорили о взрыве газа. Хотя всё может быть и уровень головотяпства капиталистов в ЖКХ зашкаливает. Ждите новостей.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: В Ижевске обрушился жилой дом
Авторизация