вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Ну это ж надо, а?!!!...

10-11-2017, 20:36 Лыткин
Лыткин: Ну это ж надо, а?!!!...

Сенсационной информацией с читателями делится бельгийская газета Soir, публикующая информацию из расследования Paradise Papers. Расследование касается использования оффшорных компаний при осуществлении торгово-экономических контактов в настоящее время.

В материале говорится о том, что международная журналистская команда International consortium of investigative journalists, финансирует которую, в частности, фонд Джорджа Сороса, выявила информацию о поставках американскими танкерами российского СПГ в порты Западной Европы.

В издании говорится о том, что сжиженный газ, доставляемый в порт Антверпен четырьмя американскими танкерами, имеет российское происхождение. В американские танкеры газ, произведённый компанией «Сибур», закачивают в порту Усть-Луга.

Далее следует информация, проливающая свет на то, почему вдруг фонд Сороса озаботился именно этим вопросом. В газете сообщается, что танкеры принадлежат компании, зарегистрированной на Маршалловых островах, причём владельцем 31% акций этой компании является министр торговли США Уилбур Росс.

Для тех, кто не понял постараюсь объяснить. В настоящее время США проводят стратегическую экономико-политическую операцию. Её цель – выдавить Россию с газового рынка Европы и заместить наш газ американским сжиженным. Ущерб планируется такой, что РФ должна обрушиться в кризис хуже, чем в 90-е годы прошлого века. После чего она должна капитулировать на мировой арене.

И, вот, оказывается, что Россия сама себя выживает с газового рынка Европы... Колоссаль!!! Я в восторге!!! Как говорил легендарный Пан Спортсмэн – Ну это ж, надо, а?!!!...

Нам, тут президент и «Единая Россия» предлагают сплотиться вокруг национального лидера. Оно, конечно, сплотиться дело хорошее. Но только вот, вокруг чего? Вокруг правил ВТО, благодаря которым страну накачивают гастарбайтерами? Вокруг либерального Трудового Кодекса, который лишает нас работы? вокруг медицинской реформы, которая отправляет нас на тот свет? Или, может быть вокруг борьбы за выдавливание России с европейского газового рынка?

Как-то, знаете, господа, «почему-то» не хочется...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Ну это ж надо, а?!!!...
Авторизация