вБлокнот
Авторизация

Лыткин: ДАИШ рядом

15-12-2017, 23:55 Лыткин

Сейчас идёт очень много разговоров вокруг Сирии. Очень многие говорят, что не надо было влезать в Сирию. Даже из числа патриотов раздаются такие голоса. Они кивают на Афганистан. Хотя то, что происходит в Сирии не имеет к афгану никакого отношения, но это уже другая тема. Есть беды пострашней.

Сегодня в России день большого террора. Нет, у ваххабитов ничего не вышло. Свободушительные органы их опередили. Первую ячейку ДАИШ чекисты взяли в Ленинграде. Там схвачено семь басмачей. Шестеро «гости с юга», седьмой... Бывший русский. Ячейка управлялась из-за рубежа, через интернет. Басмачи должны были организовать серию взрывов в людных местах города. В том числе в Казанском соборе.

Но их взяли. Кто-то просигнализировал чекистам о подозрительном запахе, исходившем из гаража, арендованного членом ячейки – бывшим русским. Там была лаборатория, где делали взрывчатку и бомбы. Через него взяли всех остальных.

Вторую группу террористов спецназ ФСБ заблокировал в жилом доме в Урванском районе Кабардино-Балкарии. Им предложили сдаться. Басмачи ответили огнём. Пока набирается текст там идёт бой. Скорее всего их утилизируют, но...

Произошедшее показывает – ДАИШ не где-то далеко. Оно сдесь, среди нас, в нашем доме. Что было бы если их не пластали два с лишним года в Сирии? Ограничилось бы всё терактами, или они вступили с нами в открытую войну на нашей земле? Защищать Родину надо как можно дальше от её границ.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Защищать Родину надо как можно дальше от её границ." Это надо делать везде и последовательно, а не ИЗБИРАТЕЛЬНО, тут мы их разъеб...м, там предложим свалить по добру по здорову с оружием и семьями, там договоримся, там не будем трогать потому что наши партнёры их поддерживают.... Это политическое бляцтво, а не борьба с терроризмом!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: ДАИШ рядом
Авторизация