вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Россия скользит к прямому столкновению с США в Сирии

16-12-2017, 21:23 Лыткин

Россия всё быстрее скользит к прямому столкновению с США на земле Сирии. Факты этого множатся. Международная коалиция во главе с США продолжает взаимодействовать с остатками боевиков в Сирии, несмотря на заявления о желании полностью разгромить басмачей-террористов ДАИШ. Об этом сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

В Сирии военные инструкторы из США начали готовить так называемых солдат "Новой сирийской армии". Об этом сообщают в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии, передает ТАСС.

Вооруженные формирования будут направлены на юг страны для борьбы с войсками Башара Асада. Об этом рассказали беженцы, вернувшиеся в свои дома, отмечают в Минобороны РФ.

"Несмотря на заявления американской стороны о безусловной приверженности уничтожению террористической группировки ДАИШ, "международная коалиция" продолжает взаимодействовать с остатками террористов на территории Сирии. Часть из них и должна пополнить "Новую сирийскую армию"", - говорится в сообщении.

Как сообщили вернувшиеся в свои дома беженцы, американские инструкторы готовят формирования для борьбы с сирийскими правительственными войсками

В российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии заявили, что у лагеря беженцев в провинции Эль-Хасека при участии американских инструкторов создаются вооруженные формирования под названием "Новая сирийская армия".
Как сообщили вернувшиеся в свои дома беженцы, американские инструкторы готовят формирования для борьбы с сирийскими правительственными войсками на юге страны.


Минобороны РФ подчеркивает, что международная коалиция продолжает взаимодействовать с оставшимися боевиками в Сирии, несмотря на заявления о приверженности уничтожению террористической организации ДАИШ ("Исламское государство", запрещена в России). Как отметили в Центре примирения враждующих сторон, в лагере беженцев, находящемся северо-восточнее города Джиср-эш-Шаддади в провинции Эль-Хасека, находятся около 750 боевиков, из которых более 400 террористов ДАИШ, выехавших из Ракки при поддержке США.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Об этом сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии." "Об этом рассказали беженцы, вернувшиеся в свои дома, отмечают в Минобороны РФ." "Несмотря на заявления американской стороны о безусловной приверженности уничтожению террористической группировки ДАИШ, "международная коалиция" ПРОДОЛЖАЕТ! взаимодействовать с остатками террористов на территории Сирии. Часть из них и должна пополнить "Новую сирийскую армию"", - говорится в сообщении. ПРОДОЛЖАЕИТ - означает что "МК" и ранее это делала!!! и об этом РФ знала!!! И тем не менее.... Короче, "ПОБЕДА", "Полное освобождение тарритории СИРИИИ от террористов", это НАМЕРЕННОЕ враньё! Т.е. нас НАСТОЙЧИВО просят принять НУЖНУЮ точку зрения на события и результат...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Россия скользит к прямому столкновению с США в Сирии
Авторизация