вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Cаахов штурмует Октябрьский дворец в Киеве

17-12-2017, 21:01 Лыткин

Саахова отпустили из суда под «домашний арест» (а где у него дом на Украине?) и путч продолжился. Майданеки штурмуют Октябрьский дворец в Киеве. Сторонникам лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили удалось пройти внутрь Октябрьского дворца на улице Институтской, где ранее опальный политик планировал открыть координационный штаб. Об этом сообщает «РИА Новости».

В ходе штурма здания правоохранительные органы применили против активистов огнетушители. Пострадали некоторые протестующие, в которых попал порошок от огнетушителей. В результате им не удалось захватить здание дворца. Часть митингующих продолжает попытки войти в здание, однако Михаил Саакашвили призвал их вернуться на Майдан и продолжить мирное шествие до Верховной рады. «Нам сказали, что туда (в здание Октябрьского дворца) можно пройти и провести мероприятие. А там идет концерт. Нас встретили шашками и газом»,— сказал он.

МВД, через советника министра Антон Геращенко сообщил, что в Октябрьском дворце проходит детский утренник. «Внутри сотни детей и их родителей. Министр МВД Арсен Аваков и Глава Национальной полиции Сергей Князев поручили обеспечить безопасность детей, а также сохранить общественный порядок используя силу Закона.С этой целью здание Центра Культуры оцеплено силами правоохранителей»,— сообщил господин Геращенко.

В общем в столице Рейхскомиссариата Украинен всё нормально. Идёт нормальная жизнь. Свергают очередного королька. Гауляйтер недоволен его работой. Номинально, по крайней мере пока, митингувалники требуют создания антикоррупционного суда, но главная цель это игры в борьбу с коррупцией, а война. Большая война. Нет, не за Донбасс. Война с Россией. Хитрый план ЦРУ...

Между тем российские офицеры Совместной комиссии по контролю за соблюдению перемирия покидают Донбасс. Их отзывают, потому что украинская сторона создала невыносимые условия и лишила их возможности выполнять свои функции.

Ротация карателей закончена. Получены все запасы топлива и боеприпасов. Всё готово для броска. Вопрос, только куда. Если наступление начнётся в направлении Иловайска, то цель нацистов Донецк, но наиболее горячий участок фронта Светлодарская дуга. С неё наступление будет развиваться в направлении Углегорска и если он быстро падёт, дальше, к границе. Но за ополчением войск нет. 150-я и 3-я мотострелковые «дивизии» на деле бригады. На сто – сто двадцать километров фронта менее 8 тысяч человек, 82 танка и 6 мотострелковых батальонов, в степи... И 40 километров от границы до Ростова-на-Дону.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Даже не сомневаюсь в скором нападении фашистов и даже не сомневаюсь в очередном предательстве Путина .
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Cаахов штурмует Октябрьский дворец в Киеве
Авторизация