вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Грудинин убивает!!! Грудинин отравляет!!!

25-12-2017, 23:17 Лыткин
Лыткин: Грудинин убивает!!! Грудинин отравляет!!!

Выдвижение Павла Николаевича Грудинина в качестве кандидата в президенты РФ от КПРФ оказалось неожиданным для всех. Сначала сутки эта новость никак не комментировалось, потом на него обрушился поток очень сомнительных обвинений. Если суммировать картину получается нечто не слишком приятное для его критиков.

Основные обвинения в адрес Грудинина звучат примерно так:

Обманул совхозников, отнял у них земельные паи.

Продал 5,6 га совхозных земель Агаларову, изверг!

Торгует турецкой клубникой

Использует рабский труд детей и пенсионеров и гастарбайтеров на сборе клубники, изверг!!!

Призывал гнать узбеков из России, экстремист! Где интернаналиЗьм?!

Состоял до 2010 года в «Единой России»!

Подкупал избирателей овощами на выборах мэра Москвы

Не возможно получить место в совхозном детском садике

Зарплата в миллион рублей за 2009 год. Богатый, жадный. В общем гад!

В общем, мелко и убого. Творческий коллектив испытывал большие трудности в поисках компры и сильнейший дефицит времени. Коммуняки, гады, вынули Грудинина как козырной туз из рукава, неожиданно. Что зробили, тем пипл и кормим. Всё равно все идиоты и тупицы – и так схавают!

Ну а теперь по пунктам:

Обманул совхозников, отнял у них земельные паи. Какая судьба была у колхозов и совхозов, которые не консолидировали земельные паи, не ограничили возможность их реализации? Где они??? Нету их. Под корень свели. Колхозника можно напоить, купить у него земельный пай по дешёвке, запугать, сжечь вместе с семьёй.

Люди лишились «прав собственников» переложив ответственность за свои судьбы на руководителя предприятия. Да, они не получают девидендов. Но миноритарные акционеры их и так нигде не получают, даже в Газпроме и Роснефти. Вместо эфемерных девидендов совхозники получают довольно высокие зарплаты даже для Москвы и неплохой социальный пакет. Грудинин сам говорил, что акционирование – мера, к которой их вынудили и в состояние колхоза предприятие перейдёт при первой возможности.

Продал 5,6 га совхозных земель Агаларову, изверг! Тов. О.И. Бендер учит нас: Часть меньше целого и ей надо пожертвовать. В период разгула бандитизма разумней было откупиться от «бизнесмена» Агаларова этими 5,6 га, чем начинать с ним войну на заведомо проигрышных условиях. Отдав их лучшему другу Лужкова Грудинин сохранил совхоз, у которого сейчас более 2000 гектаров и сотни работников. Уже больше, чем 526 человек в 1995 году.

Торгует турецкой клубникой. Как отвечал бандит бурнашовец – Савелию Крамарову в «Неуловимых мстителях» – Брехня... В одном из многочисленных интервью, данных Грудининым, он, на вопрос: Почему сейчас совхоз не торгует клубникой? Павел Николаевич сказал, что сезон клубники в Подмосковье уже кончился и в Москве есть только турецкая клубника, которой совхоз не торгует.

Талантливые врали-пропагандмты обрезали его фразу и подали её в своей поделке как заявление что совхоз, якобы торгует турецкой клубникой.

Использует рабский труд детей и пенсионеров и гастарбайтеров на сборе клубники, изверг!!! Оно, конечно, как же без него. Надо же соблюдать формальности. Правда, к неудовольствию пропагандистов режима работников на сбор клубники под конвоем не завозят. На нём регулярно отмечаются не только детишки и пенсионеры, но и г-н Жириновский. Уж его то силком попробуй завести...

Сбор клубники дело добровольное. У кого есть силы и здоровье, тот в нём и участвует. Но есть в этом обвинении один малюсенький изьян. Если клубнику под Москвой собирают дети и пенсионеры, как быть с торговлей «турецкой клубники»? Что, пропаган... пардон, пропагандисты запутались в обвинениях? Или одно из них брехня? А может оба лживые? Да уж...

Призывал гнать узбеков из России, экстремист! Где интернаналиЗьм?! В устах пещерно-зоологических антикоммунистов обвинения в отсутствии интернационализмa звучат наиболее органично, не правда ли? Хотя интервью Грудинина, с помощью которого «Единая Россия» от него избавилась, есть в сети. И там нет экстремизма. Только здравые замечания, что привозить работников из-за границы, когда своим людям работы не хватает не правильно. Никаких призывов: «Ату их!» там нет.

Но есть маленький довесочек к предыдущим обвинениям. Про обограбленный трудовой коллектив совхоза. Если людей действительно обобрали, то Грудинину было бы интересно заменить своих рабочих узбеками и таджиками, но он рискнул вызвать истерику у «едросов» заступившись за своих людей, и за других российских граждан, которых империалисты оставляют без работы, заменяя гастарбайтерами.

Надо заметить, что Грудинин не набирает на уборочную кампанию работников с других регионов РФ, а приглашает на постоянную работу. С хорошей зарплатой, жильём и прочими «пережитками социализма». Раб хорошо работать не будет. Если лепить пустоскрёбы Наф-Нафа и так сойдёт, но если выращивать хорошую сельхозпродукцию нужны свои рабочие, которым можно доверять.

Состоял до 2010 года в «Единой России»! Ну что здесь сказать? Ловкость рук и никакого мошенничества. В начале 2000-х «Единая Россия» собиралась методами наглого административного ресурса. Рабочих и инженеров на госпредприятиях в «Единую Россию» записывали скопом, по списку, не утруждая себя вопросами – хотят ли они вступать в этот коровий блин или нет.

С крупными хозяйственниками поступали иначе. Им делали предложение, от которого не возможно отказаться, в духе Дона Микеле Корлеоне. К такому директору подходили и вкрадчиво предлагали: «А что если вы пойдёте в думу, (облудму, гордуму) от нашей партии? Тогда вы сможете проще решать вопросы своего предприятия, обращаться в нашу партию вам будет возможно напрямую».

Как тут отказаться? Ведь что будет с тем кто станет кочевряжиться и так понятно, а у Грудинина только работников больше 600 человек, да ещё их семьи.

Чем закончилось «добровольно-принудительное сотрудничество» с «Единой Россией» уже известно и результат опять сталкивает лбами обвинения против Грудинина. Господам пропагандистам надо разобраться в чём именно виноват Грудинин. В том что был депутатом «ЕР» (в партии он не состоял) или проявлял «экстремиЗЬму» и отсутствие толерастии...

Подкупал избирателей овощами на выборах мэра Москвы. Дело было верняк, но сорвалось. Листовки без выходных данных, неизвестно кем состряпанные и подброшенные, были, а вот доказательств, что кандидат Грудинин имел к ним какое-то отношение нет. В итоге обошлись обвинением в «экстремизме». Про гастарбайтеров Грудинин говорил, не важно что. А овощи за голоса оказались низкопробной брехнёй.

Не возможно получить место в совхозном детском садике. А сколь этих ведомственных детских садов в РФ осталось? Сколько-сколько? Что-то не слышно... Павел Николаевич построил детский сад в виде сказочного замка, на зло чиновникам вымогавшим эти деньги у него.

Но совхоз растёт. Из регионов РФ приглашают молодых работников, дают жильё. Заработки хорошие. Дети родятся и нужно строить ещё один детский сад. Построят со временем, а пока мест возможно и не хватает.

Зарплата в миллион рублей за 2009 год. Богатый, жадный. В общем гад! Да ужж... Мега-яхты, дворцы с луями трёх видов, золотые сортиры. И на таком фоне миллион оккупационных марок (рублей) за год. Ну за счёт инфляции увеличилась его годовая зарплата до трёх миллионов рублей, и что, это много? Убого, господа...

Вот, собственно и всё, что удалось наваять местному филиалу геббельс-министерства. Однако есть встречные замечания к критиканам и критикессам. Сначала, после того, как была названа кандидатура Грудинина, сутки не было вообще никаких комментариев. Пришлось их строчить со страшной скоростью, так что вода мозги и фекалиии закипали. Потом портки были спущены и пошёл вал обвинений. Одинаковых, как под копирку.

Оно и понятно, когда их было ваять, выдавать нужными порциями с правильными интервалами. МеГГзавцы-коммунисты предприняли неожиданный шаг... надо полагать, что недельку спустя господа-пропандисты ещё что ни будь сваяют. Давайте, давайте, леди и гамильтоны...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Грудинин убивает!!! Грудинин отравляет!!!
Авторизация