вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Ночной удар по Сирии не просто очередная провокация

9-04-2018, 23:15 Лыткин

В ночь с 8 на 9 апреля самолёты F-15 ВВС Израиля из воздушного пространства Ливана нанесли ракетный удар по авиабазе Т-4 (Тифор) у Пальмиры. Силы ПВО сбили 5 из 8 запущенных ракет. Три оставшиеся разорвались на территории авиабазы. В результате погибли 14 военнослужащих Сирии. Есть сообщения, что там погибли три военных советника из состава Корпуса Стражей Исламской Революции.

Израиль, как всегда отказался как-то комментировать произошедшее. Однако военные Сирии и России заявляют что удар ненесён именно израильтянами. Он оказался очень «своевременным». Вечером 8 апреля из Думы пошли сообщения об очередной «химической атаке режима Асада». Франция, не имея кроме очередного фейка от пресловутых «белых касок» потребовала созыва Совета Безопасности ООН. Однако очередной брехне «белых касок» и их лажовой постановке мало кто поверил.

В итоге ЦРУшной лаже в Совбезе ООН наш представитель дал сильный отпор. И удар израильтян оказался не к месту и не ко времени. И от него все открестились. В этот раз беду пронесло мимо. Но события 9 апреля показали ура-патриотам в России, что война в Сирии далеко не закончена. Более того – в неё могут включиться и другие силы: США, Израиль, Франция, Великобритания.

Вообще всё очевидней, что мир скользит к войне. Не так быстро, как говорят не многие алармисты вроде меня, но всё же скользит. На фоне войны в Сирии осложняется обстановка на границе с Украиной. Фюрер бандеровско-фашистской хунты Порошенко обещал украинцам (вернее своим подельникам наци) скорую победу над Россией. С учётом роста количества провокаций и расширения их ареала (провокация «Норда»), остановка обостряется и приближается к войне. И целью её будет уже не Донбасс...

Единственная хорошая новость – сирийские военные занимают Думу. Басмачи поехали в Идлиб. Возможно именно поэтому был удар по Тифору и склока в Совбезе ООН. Уже понятно, что по другому партнёры (какие) президента Путина вести себя не будут. Его наивность дорого обойдётся нам всем.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Ночной удар по Сирии не просто очередная провокация
Авторизация