вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Мистер Медведев унёсся вперед семимильными шагами...

11-04-2018, 23:49 Лыткин

Чем дальше сидят на своих постах президент Путин и премьер-министр Медведев тем более удручающе выглядят их отчёты о проделанной работы. Происходит это потому ято оба господина всё сильней отрываются от реальности. В общем-то подсознательно господин Медведев понимает, что результаты удручающие, и потому всячески старается создать впечатление, что сообщает о грандиозных успехах.

Но он не понимает, что его помпезный тон, постоянно вставляемые в речь фразы «никогда ранее», «уникальные результаты» и тому подобные, которыми он планирует поразить воображение депутатов и граждан для сведущих людей выглядят гротескно.

Господин Медведев, излучая самолюбование сообщил залу и миру, что масштабы жилищного строительства в России достигли невиданных масштабов. Что за прошлый, 2017 год введено в строй жилья больше, чем в самый лучший 1984 год. И в довесок привёл цифры – квартиры получили 678000 человек. Господину Медведеву неплохо было бы узнать, что в СССР с 1964 по 1982 годы, когда главой государства был Леонид Ильич Брежнев, за 18 лет отдельные квартиры получили 168 млн человек. Как на таком фоне выглядят 678 тысяч за 2017 год???...

И так в течении трёх часов. За шесть лет построено 26000 км автодорог. А сколько за год? Получается 4300 км. Маловато будет. В РФ примерно 600 тысяч км автодорог. И одного процента не получается. Между ремонтами участка дороги получается более 100 лет. Казалось, бы, человеку с высшим образованием, да ещё по точным наукам можно было бы прикинуть сколько процентов в год получается. Но нет. Самодовольное лицо, Взгляд горит как ацитиленовые лампочки в темноте. Премьер уверен, что сообщает публике факты, которые её сразят...

Премьер-министр искренне уверен что в стране, где он полирует премьерское кресло дольше, чем большинство его коллег в мире, всё прекрасно. Продолжительность жизни растёт и превысила 73 года, что безработицы почти нет – всего 5 процентов. Хотя всё очень сомнительно.

Продолжительность жизни в РФ растёт по мере усиления разговоров о необходимости увеличения пенсионного возраста. Весной 2016 года она была 63,5 года, а уже к осени подпрыгнула до 71 года. Безработных по официальным данным 5,2 процента – 3.7 млн. Но занятых, уплачивающих налоги 34 млн человек. Чем заняты остальные? Власти уверяют – самозанятостью. И не которые депутаты отравились этим бредом, хотя премьер публично признал – официального определения термина самозанятость нет. Но разговоры на самых высоких уровнях есть.

Что будет с экономикой, социально-политической обстановкой в стране, когда безработных окажется не 3,7 млн, а 25, или даже 28 млн человек и к ним добавятся миллионы престарелых людей, которых президент и его правительство лишат пенсии? Господин Медведев об этом не думает. Он любуется сам собой. Даже когда его спрашивают о реализации программы 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест. Господин премьер-министр искренне уверен, что поскольку программа расчитана до 2020 года, то и говорить не о чем. А там, глядишь – забудут.

Единственное, что действительно поражает воображение, так это потрясающий апломб и самоуверенность господина Медведева. Он не намерен идти ни на какие уступки даже по самым мелким и незначительным вопросам. Его спрашивают о судьбе законопроекта о запрете организации хостелов в квартирах жилых домов. А он, сверкнув ацитиленовым взглядом заявляет, что все уже учинённые хостелы должны остаться. Пускай лохи пАзорныя терпют. Оне ж терпилы! Конечно же, Дмитрий Анатольевич свою позицию облекает в обтекаемые фразы, но здесь важна не форма, а содержание. А оно по всем вопросам одинаковое – никаких, даже символических уступок. Медицина за деньги, ЕГЭ в жизнь, либеральная линия в экономике продолжится любой ценой! Усем заткнуться!!!

Здесь вежливые слова и улыбка типа «звериный оскал мирового империализма» не могут скрыть суть. Так и хочется процитировать антисоветский анекдот, состряпанный беглыми «советскими» литераторами в центре психологической войны ЦРУ в Фонтенбло:
Леонид Ильич Брежнев читает свою речь на 26-м съезде КПСС – «...Мы несёмся семимильными шагами...» В зале поднимается рука и жалобный голос спрашивает – А как же мы?
Дмитрий Анатольевич, так как же мы? Не слишком ли быстро вы несётесь в ваше персональное светлое будущее? Так можно и портки порвать...


Нет, это не призыв «к бунту» и «оранжевой» контрреволюции. «Наши» президент и премьер-министр так далеко унеслись вперёд от народа, что он им уже ничего сделать не может. Ни хорошего, ни плохого. Они всё себе сделают сами. Когда придёт время их партнёры (какие, сексуальные?) сделают из них халявщиков. Без нашей помощи.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Мистер Медведев унёсся вперед семимильными шагами...
Авторизация