вБлокнот
Авторизация

Лыткин: Оранжевые в Ереване устроили столкновения

16-04-2018, 20:18 Лыткин

Оранжевый путч в Ереване развивается согласно методички – «КгаГавый рЭжым» пустил кровь «мирным протЭстувальныкым». Классика – «Они нас билиИИ!!! Они нас муцилиИИ!!!». Как положено есть раненые. Трупов, пока не сделали, но работают...

После столкновений между полицией и протестующими в центре Еревана за медицинской помощью обратились 46 человек. «В медицинские учреждения обратились 46 граждан, в том числе шесть полицейских. Часть из них, получив медпомощь, выписана», — говорится в сообщении РИА «Новости», основанном на информации минздрава республики.

По данным ведомства, протестующие получили поверхностные повреждения ног. Полицейские в основном получили ранения острыми и тупыми предметами, одному из них потребовалась операция.


Демонстранты, протестующие против назначения бывшего президента страны Сержа Саргсяна на пост премьер-министра, перекрыли движение в центре Еревана, блокировав так же и работу ереванского метро. Они намеревались провести вечером массовый митинг в поддержку своих требований.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лыткин: Оранжевые в Ереване устроили столкновения
Авторизация