вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Тень надвигается на Россию

7-05-2018, 13:57 Лыткин

Весна, май, преддверие праздника Победы, солнце, небо. Но настроение не праздничное. Обстановка тревожная. Осложняется обстановка на Ближнем Востоке, не только в Сирии. Уже и Израиль фактически включился в войну. Загорается Армения и её судьба трагична, тлеет Средняя Азия. США ведут переговоры с Казахстаном о создании военных баз на его территории, растут силы завербованных ДАИШ басмачей в Афганистане. Все очень тревожно.

Но самое драматичное развитие обстановки следует ждать в Донбассе. Вот что пишет Стрелков:
Обстановка напряжённая. Аваков ездил и совещался совсем не зря Обстрелы на передовой резко усилились. Особенно сильно "кошмарят" (стараясь вытеснить с занимаемых передовых позиций) "Призрак". Продолжается сосредоточение войск в непосредственной близости от передовых позиций. ВСУ активно ведут разведку, пристрелку, готовят инженерные позиции (в том числе понтонные мосты через Северский Донец) для вероятного наступления.

Атаковать могут в любое время - завтра, послезавтра, через неделю. Могут и не атаковать. Если, на пример, страстно вожделеющие безпроблемного "мундиаля" кремлевские гномы-недоумки что-нибудь серьезное "уступят".


Думаю, что трусливая, беззубая политика уступок растравляет людоедские инстинкты «партнёров» президента. Год назад, они, может быть и удовлетворились серией уступок, но теперь они хотят полной капитуляции, с публичным линчеванием «партнёра», как Каддафи, уничтожения России. Полного.

Потому ждать следует не столько штурма Донецка и Луганска, а наступления на Ростов-на-Дону. Если Ростов падёт будет перехвачена железнодорожная магистраль на Новороссийск и Черноморское побережье Кавказа и Крым окажутся в блокаде. Доставлять необходимое снабжение этим двум регионам страны можно будет только по автодорогам и резервной ветке. В блокаде окажутся и Черноморский флот и войска Крыма и части на Кавказе.

Можно не сомневаться, что удар через Грузию турецких войск состоится. В Грузии все элементы инфраструктуры – железнодорожная ветка, шоссе готовы. Есть ещё завалы на Военно-Грузинской дороге, но их можно убрать за двое-трое суток. Сомневаться в поведении грузинского правительства не стоит. События в Армении, под копирку повторяющие стандартный сценарий ЦРУ так же указывают на наиболее вероятное развитие событий.

Бросок в Кабардино-Балкарию и дальше в общем направлении на Ростов-на-Дону. Вот так. Так что всё очень мрачно. Единственный проблеск надежды – Сирия. Пока в тылу турецких войск есть сирийская армия ей трудно решиться на бросок через кавказские перевалы к Ростову. Но именно стабилизация остановки в Сирии может толкнуть высшее военно-политческое руководство США на активизацию военного сценария.

Помимо ударов из вне США и их сателлиты будут корчевать своего партнёра (не будем уточнять какого) и изнутри. На это тоже много признаков. И акции Навального и возбуждение к активности «экологов», и компьютерные сбои торговых сетей под новый год и кретинские идеи поднять пенсионный возраст и обложить данью самозанятых (а как они сами занимаются – правой рукой или левой?), что неизбежно вызовет всплеск протестов, которые американская агентура постарается оседлать.

Предпринять что-то комплексное, которое позволит парировать надвигающиеся угрозы уже невозможно. Времени нет. Темнейший всё просвистал. Его страстная любовь к либеральным ценностям дорого обойдётся нам всем...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Тень надвигается на Россию
Авторизация