вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Даффай! Даффай!...

9-05-2018, 01:11 Лыткин

Долго мы, зловреды и деструкторы ждали этого часа! И, наконец, Свершилось. Пенсионный возраст поднимают, безработных объявляют бездельниками и самозанятыми и начинают массово сажать в концлагеря «для бездельников». Позавчера об этом поведал, нам, счастливейшим месье Силумин, пардон, месье Силуаноff. Он сообщил, что правительство (теперь уже нынешнее) начинает борьбу с самозанятыми гражданами, которые есть злостные уклонисты от налогов.

Теперича енти негодяи за усё заплотют! Теперь бюджет страны пополнится налогами, взимаемыми с 20 миллионов негодяев, то есть самозанятых. Поскольку мусью Силуанов сохранился в правительстве, так же, как впрочем, и все его прежние члены..., то можно не сомневаться, что кампания по поимке «самозанятых» начнётся и очень скоро. Бюджет трещит по швам. Его надо чем-то пополнять. Закрома Ротенбергов и прочих ста миллиардеров это святое. Значит, опять будут грабить, как мрачно заметила бабка Трындычиха.

Так, в чём же проблема? В Руссланде резко обнаружится 20 миллионов «самозанятых» и проблема с бюджетом счастливо рассосётся. Но... возникли проблемы... Кто такие самозанятые? Чем они занимаются? И если занимаются, то какой рукой? Правой, а может левой? В налоговой службой учтено 600 (шестьсот) человек, но мусьё Силуанов и Ко уверены, что их самое меньшее 20 миллионов. Откуда они взяли 20 миллионов? А не из тех 25 миллионов россиянцев, которым президент Путин уже больше десятка лет сулит 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест? Очень возможно. Правда, теперь, вместо «новых высокотехнологичных рабочих мест» мусьё Силумин, пардон, Силуанов сулит налоговых инспекторов и тотальное обезжиривание.

Но, что же делать, когда истинным числом занятых проблемы, а разрешить их вразумительно господа-либералы не могут уже двадцать семь лет. Судите сами. Долгие годы надёжа и слуги его верные, слуги его скверные уверяли, что в РФ безработных 2 с половиной миллиона человек. Зер гут, но...

В период с 1991 по 2001 год в РФ закрылось 60000 крупных промышленных предприятий, а вместе с мелкими аж 135000 предприятий и организаций. Я не понимаю, куда делись люди, работавшие на этих предприятиях. Не понимаю. Это ведь не миллион-два, а десятки миллионов. Но безработных всё равно два с половиной миллиона, даже если небо рухнет в воды Дуная. А люди то есть. И их очень много. Очень даже, президент не вольно сам проболтался, брякнув публично про 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест. С учётом того, что положение ухудшается и после 2003 года закрылось ещё 17000 предприятий есть достаточно оснований говорить, что количество безработных в РФ достигло 28 миллионов человек. Это очень много.

И с проблемой надо что-то делать. Господа и делают. Правда по-уродски, как и всё остальное. Вот и начали роиться как мухи на говне идеи, одна гениальнее другой: работоспособные граждане уклоняются от регистрации и не хотят платить налоги (а так же не хотят получать больничные и пенсии), они вааще лентяи и тунеядцы и не хотят работать, бездельники. Обложить бездельников налогом «на бездельников»! А почему налогом? Маловато будет! В лагеря усех!!! Усех в лагеря «для бездельников». Ну, как в Припалтике (как её нацсты называли), там во всех трёх «республиках» тамошние фюрерки своих безработных пересажали в лагеря «для бездельников». Там эти нищеброды работали 72 часа в неделю на торфоразработках и зарплаты не получали, ну и кормили их как в нацистских лагерях – баландой. Потом, правда, в 1940 году во всех трёх «республиках» произошли социалистические революции, которые теперь нам выдают как «оккупацию».

Что-то мой внутренний голос нашёптывает мне, что у мусьё Силумина результат будет тот же. Тем более, что эти гиганты мысли, приближённые к особе государя собираются одновременно поднимать пенсионный возраст. Оно конечно, поднять много ума не надо, но тогда этих господ опустят ниже плинтуса.

В стране и так есть 28 миллионов безработных подъём пенсионного возраста даже до 64 лет даст автоматическую прибавку безработных ещё в пять миллионов человек, а то и шесть. Прибавится к этому и скачи налоговых инспекторов за «самозанятыми». В общем, будет весело. Как говорил один zольдат Вермахта – Даффай! Даффай!...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Даффай! Даффай!...
Авторизация