вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Очередной теракт в Париже

13-05-2018, 18:15 Лыткин

Вечером 12 мая в центре Парижа, у здания Оперы террорист-ваххабит напал на прохожих с ножом. Он резал их с криками "Аллах Акбар". Люди в панике бросились в рассыпную, но к месту трагедии прибыли полицеские, застрелившие нападавшего. Прежде. Чем его уничтожили, нападавший убил одного человека, четверых ранил.

У убитого террориста не было документов, но по отпечаткам пальцев его вычислили. Это 20 летний уроженец Чечни 1997 года рождения Хамзат Азимов. Он гражданин Франции и 2016 года находилсяна учёте у спецслужб как потенциальный террорист, потому его отпечатки пальцев были в базе данных полиции. Но его не задерживали. Во Франции демократия. За связи с исламистами нельзя задерживать.

Более того. Родители Азимова активно поддерживали басмачей-ваххабитов в Чечне, за что и получили во Франции политическое убежище, гражданство и пособие, как «жертвырЭжЫма». Их сын вырос во Франции, за счёт французских «лохов»-налогоплательщиков и когда вырос, отблагодарил Францию. Гадина укусила благодетеля. К сожалению зарезал он вовсе не того политикана, который призывал принимать в страну подонков со всего мира а ни в чём не повинного обывателя.


Однако французские СМИ забились в «блаародной» истерике – негодяй из России! Он чеченец! Когда подельники родителей Азимова устраивали русским этнические чистки французские щелкопёры ими восторгались. А сейчас пытаются возложить на нас какую-то моральную вину.

Им ответил глава Чечни Рамзан Кадыров: В связи с этим считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе. Нельзя не согласиться с таким справедливым заявлением.

Сейчас родители Азимова задержаны, но вразумительных системных действий властей ни во Франции, ни где-бы то ни было в Евросоюзе по прежнему нет. значит европейцам придётся получить ещё сотни терактов.
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Очередной теракт в Париже
Авторизация