вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Завтра горький день – 12 июня

11-06-2017, 23:59 Лыткин

Завтра горький день – 12 июня. Он с 1992 года много раз менял названия, а господа, его учинившие, ещё меняли неофициальные версии этого «празднества». То этот сходняк был днём выбора первого президента, то днём России, то ещё чем-то, сейчас опять «день России». Но в 1992-м Верховный Совет РФ 12 июня назвал праздничным именно в связи с независимостью РФ от СССР. Потому для тех кто свою родину помнит этот день горький.

Но завтра всё будет ещё и тревожным. Вождюк либерал-фашистов Навальный завтра призывает своих «камрадов» в центр Москвы, чтобы выступить против правящей власти. Свергнуть Путина завтра ему не удастся, но в центре столицы будет жарко.

Навальный работает на американцев. ЦРУ заменило слишком ленивого и вороватого Немцова на более работоспособного Навального. Теперь он главный представитель ЦРУ среди либеральной пятой колонны. У него куда более строгие условия работы. Каждый цикл массовых беспорядков в РФ для него вопрос жизни.

Первый контрольный рубеж для него был 26 апреля он его прошёл, но завтра – 12 июня второй. Нужны массовые беспорядки в Москве. С жертвами. И теперь без трупов нельзя. Если «сатрапы» никого не убьют надо будет или подбросить вчерашний трупик, прикупленный по нужде. А то, на самый крайний случай самим, кого-нибудь из молоденьких дебилунгов, желательно несовершеннолетних, секиркою, по башка безмозглый, со спины...

Ну, чтобы орать «онижедети»!!!...

Кому на роду прописано пойти в трату, того не миновать. Тут нужна не только голова, но и жизненный опыт, которого нет. Ну, а тем, кто советский человек, в центре 12 июня делать нечего. Будем пить квас, пиво и закусывать солёной рыбкой и смотреть фильму ужасов. Советским людям шило на мыло менять незачем...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Завтра горький день – 12 июня
Авторизация