вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Ровно в 14-10 по московскому времени... Понеслось...

12-06-2017, 17:19 Лыткин

С утра на выходе Тверской на Охотный ряд поставили рамки. Через них пропускали желающий поучаствовать в праздничных бесплатных атракционах. Но вместе с зеваками на Тверскую проникло множество «уток по-пекински» и циплят табака Навального. Строго по инструкциям их фюрерка. Они смешавшись с толпой развернули свои плакаты и начали скандировать свой главный лозунг – «Кря! Кря!! Кря!!!». Начались столкновения с полицией.

В 14-10 рамки закрыли и через громкоговорители сообщили: Кина не будет! Электричество кончилось! Начались задержания. Самых буйных ОМОНовцы берут под белы руки и пакуют. В первую очередь плакатоносщиков и кричателей. К 14-57 по мск в Москве полиция задержала 121 «мирного протэстувальныка», в Санкт-Петербурге задержан 131 «протэстувальнык».

А мусью Navalnый повторил подвиг себя, любимого и Дуремара – попался в лапы полции на выходе из подьезда своего дома, предварительно обоссав парадную. Теперь он ни в коем случае не пострадает. Как пел Дуремар – А я здесь не причём! Совсем здесь не причём! Перископы будут получать его хомячки, «утки по-пекински» и циплята табака.

С Тверской в Сети пошли сюжеты: люди в толпе растеряны. Они не понимают происходящего и не ожидали жёсткой реакции властей. ОМОН пакует самых горластых. В 15-20 черепаха ОМОНа начала выдавливание толпы от центра к Пушкинской площади. Пушкинская и Тверская закрыты на выход и открыты на вход. На перронах мало людей. На сборище уже никто не идёт.

Время 16-14. Ещё ничего не кончилось, коршуны мои! Черепаха теснит толпу, сдавливая её. Начинается давка, в которой всё может случится. Можно и ножичек соратничку в спину вставить. Ничего личного – только бизнес. А можно и проще. Достаточно подставить ножку и клиент падает, а толпа его затаптывает. Так получилось...

А стычки, между тем продолжаются. Задерживают новых «протэстувальникыв» и случайных зевак. Смешавшись с толпой зевак, навальнеры обеспечили себе и «массовость» и недовольство случайно подвернувшихся под демократизаторы ОМОНа. Продолжение следует...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Ровно в 14-10 по московскому времени... Понеслось...
Авторизация