вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Сирийские войска отбили атаку «Джебхат ан-Нусры» в районе Голанских высот

24-06-2017, 23:33 Лыткин

Правительственные войска Сирии отбили атаку боевиков запрещенной террористической организации «Джебхат ан-Нусра» на город Аль-Баас в районе Голанских высот, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник.

«Армия отразила крупную атаку “Нусры” на город Аль-Баас в провинции Кунейтра. Армия приняла бой с террористами. Нападавшие понесли потери. Отразить атаки помогла авиация и артиллерия», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что израильские ВВС атаковали два танка сирийской армии и позиции артиллерии в ответ на удары в районе Голанских высот. По данным СМИ, в результате авиаудара погибли два человека.

Всё это пока ещё не война, но возникают мучительные вопросы. С каких позиций банда "Джебхат ан-Нусры" атаковала сирийских военных? Ведь там же граница... Получается, что басмачи атаковали из глубины израильской территории??? А на чьей стороне тогда Израиль? А с кем тогда Сирия и вместе с ней РФ воюют на сирийской земле.

*Джебхат ан-Нусра - организация запрещённая в России
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Сирийские войска отбили атаку «Джебхат ан-Нусры» в районе Голанских высот
Авторизация