вБлокнот
Авторизация

Павел Лыткин: Угол падения

25-06-2017, 18:29 Лыткин

Последние события говорят, что Европа получит войну не только на Восточном и Ближневосточном фронтах, но и на своей территории. Коренное население будет вынуждено вести войну, не столько с мигрантами, сколько с правящей империалистической верхушкой.

С мест сообщают: за прошедшую неделю в Евросоюзе произошло четыре теракта. Открыл террористический слалом Париж. Там гражданин Франции на легковом автомобиле попытался протаранить пеший патруль полиции, но ему не повезло. Все полицейские остались живы.

Через день эстафету принял Брюссель, столица Бельгии, уже попробовавшая на своей шкуре ваххабитский террор. Там ваххабитское подполье тоже ждала неудача. Армейский патруль обнаружил на центральном железнодорожном вокзале террориста-смертника и когда он попытался произвести самоподрыв, расстрелял его. Взрыв пояса шахида оказался моломощным и никто кроме самого террориста не погиб.

Слеюущим эстафету террора принял Лондон. Но там произошло нечто, неожиданное для террористического подполья и поддерживающей его исламистской диаспоры. Теперь уже мусульмане стали объёктом террористической атаки коренного гражданина Великобритании, чистокровного англосакса. Вечером пятницы местный житель протаранил толпу мусульман, выходящих из мечети. В результате было ранено пять человек.[/b]

Представители самой гуманной религии попытались судить нападавшего самым гуманным в мире судом – судом Линча, но полиция его отбила. Нападавший оказался уроженцем Лондона, отцом четверых детей и заявил, что его акция месть за теракты последних недель в Лондоне и других городах страны.

Не успели ваххабиты опомниться, как последовала новая атака. Теперь в Ньюкастле.Там женщина направила свой легковой автомобиль на толпу мусульман, выходящих из мечети. Как и в первый раз погибших не было, но шесть человек были ранены. Женщину задекржали и она уже в полиции. На этот раз полиция принялась утверждать, что это «не теракт», интересно, а что же тогда?

[b]Такая реакция британского правительства показывает, что правящая элита страны растерянна. Она оказалась не готова ни к террору террористов-ваххабитов, которым десятилетия предоставляла убежище от светских режимов в мусульманском мире, ни к столь быстрому ответному террору коренного населения. Впрочем, террористическое подполье в Великобритании тоже показывает признаки расстерянности – как и бандеро-фашисты, ваххабитские деятели ноют – а нас то за что?!


Совершенно очевидно, что правящие режимы Евросоюза своей политикой доведут Европу до внутренней войны...Её едва-ли можно называть гражданской. Потому что против граждан европейских стран будут действовать эмигранты и их потомки. У них есть паспорта стран проживания, но родиной Европу эти люди не считают и ведут себя в Старом Свете как на вражеской территории.

Потому война будет идти на уничтожение коренного населения Европы. На её первом этапе правящая элита будет подыгрывать мусульманским общинам, и постарается опереться на них, против рабочего класса, завоевания которого после 1945 года уже сейчас начали отнимать.

США постараются максимально разорить Европу и устранить её, как потенциального конкурента. Однако мусульманского населения в Европе всё же значительно меньше. Когда война войдёт в бескомпромиссную фазу мусульманская община Европы будет уничтожена. Угол падения равен углу отражения...
использованы материалы: Блог ЖЖ Павла Лыткина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Павел Лыткин: Угол падения
Авторизация