вБлокнот
Авторизация

Диана Михайлова: Киностудия «Белые каски»: как создают «доказательства военных преступлений Асада»


Пенелопа Стафила (Penelope Stafyla) опубликовала серию фотографий, показывающих подпольную киностудию организации «Белые каски». Именно в этих студиях они производят «доказательства военных преступлений режима Асада» в восточной части Гуты, недалеко от сирийской столицы Дамаска.



В разгаре слухов о новой «химической атаке режима Асада» в Восточной Гуте эти фотографии представляют особый интерес. На снимках можно рассмотреть искусственные человеческое конечности, театральный грим и самих «белокасочников», осыпающих подростка из ведра строительной пылью. По их задумке, мальчик должен сыграть жертву бомбардировок ВВС Сирии. Рядом стоят гардеробные вешалки с костюмами для актеров, которые играют пострадавших. В центре комнаты стоит женщина с девочкой, они тоже должны играть жертв военной агрессии сирийской армии.











А это дебют творческого коллектива в 2013 году.







Режиссерско-постановочная группа явно не из окопов...









использованы материалы: Блог ЖЖ Дианы Михайловой
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Диана Михайлова: Киностудия «Белые каски»: как создают «доказательства военных преступлений Асада»
Авторизация