вБлокнот
Авторизация

Диана Михайлова: ВС ДНР о некомплекте личного состава в частях ВСУ


C принятием закона «О порядке прохождения воинской службы», право на демобилизацию получат около 8 000 боевиков, в том числе – более 800 офицеров. В результате укомплектованность боевых частей снизится в среднем на 10 %.

В нашем распоряжении находится доклад украинского генштаба, согласно которому практически каждый третий военнослужащий намерен уволиться по окончанию контракта, особенно – старшие офицеры (в званиях майор-полковник).

Для недопущения снижения численности личного состава «оперативным командованиям» и штабу оккупационных сил поручено незамедлительно создать специальные группы для убеждения личного состава в необходимости заключить очередной контракт и продолжить службу.

Из полученных данных нам известно, что максимальные сокращения пройдут в 72-й бригаде – до 38,9% от штатной численности, в 24-й бригаде – до 48,5%, в 26-й артбригаде – до 35,8%, в 1-й танковой бригаде – до 41,1%.

использованы материалы: Блог ЖЖ Дианы Михайловой
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Диана Михайлова: ВС ДНР о некомплекте личного состава в частях ВСУ
Авторизация