вБлокнот
Авторизация

Диана Михайлова: Заявление ВС САР - Большинство ракет выпущенных американо-британо-французским агрессором сбито


Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР подтвердило, что большинство ракет выпущенных на рассвете американо-британо-французским агрессором были сбиты в Дамаске и за его пределами.

Командование подчеркнуло, что трёхсторонняя агрессия была совершена в 3 часа 55 минут. США, Британия и Франция в направление сирийских целей в Дамаске и за его пределами выпустили около 110 ракет.



«Наши системы противовоздушной обороны с высокой эффективностью противостояли агрессивным ракетам и сбили большинство из них», — говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что ракеты, нацеленные на исследовательский центр в Барзе, разрушили здание, в котором находились научные лаборатории и образовательный центр. Ущерб нанесен только материальный.

При атаке на складские комплексы в Хомсе несколько ракет были сбиты, а некоторые из них под воздействием средств ПВО изменили траекторию полета и отклонились от заданных целей. В результате пострадали трое гражданских лиц.

Верховное командование ВС САР подтвердило, что продолжит защищать страну и ее граждан. «Данная агрессия не будет препятствовать нашим вооруженным силам и союзникам продолжению ликвидации остатков бандформирований на всей территории страны и только усиливает нашу решимость защищать наш суверенитет и достоинство страны, и безопасность граждан», — подчернило командование.
использованы материалы: Блог ЖЖ Дианы Михайловой
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Диана Михайлова: Заявление ВС САР - Большинство ракет выпущенных американо-британо-французским агрессором сбито
Авторизация