вБлокнот
Авторизация

Михайлова: Министерства обороны США признает присутствие тысяч американских военных подрядчиков из ЧВК в Сирии


Недавно обнародованный отчет Министерства обороны США признает присутствие американских военных подрядчиков в Сирии.


Согласно Отчету 11 965 членов ЧВК работают по Сирии и Ираку, из них 5508 - находятся в этих странах. Предыдущие отчеты не содержали данные о ЧВК в Сирии. Отчет за январь 2018 г. , например, имел данные только по Ираку и Афганистану. В новом докладе собраны данные по Ираку и Сирии, но не уточняется, сколько ЧВК в соответствующих странах. Однако число подрядчиков, включенных в «базовую поддержку», увеличилось на 27% по сравнению с прошлым кварталом.

Число подрядчиков, которые описываются как «непосредственно поддерживающие контракты Министерства обороны», увеличились на 11,7% по сравнению с прошлым кварталом, говорится в докладе, «частично из-за включения данных по Сирии».
использованы материалы: Блог ЖЖ Дианы Михайловой
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Михайлова: Министерства обороны США признает присутствие тысяч американских военных подрядчиков из ЧВК в Сирии
Авторизация