вБлокнот
Авторизация

Диана Михайлова: Франция подтверждает гибель и пленение британских SAS в Восточной Гуте, что вызвало "дело Скрипаля"


Это известная и давняя практика, когда британские, французские или голландские военные, которые контролируют террористические группы в Сирии, систематически становятся предметом тайной торговли и всегда репатриируются после быстрых переговоров. Так, например, было в случае захвата в плен 23 французских солдат в Алеппо в 2013 году.

В настоящее время эта практика претерпела серьезные изменения.

Британские солдаты, в том числе военнослужащие 22-го батальона Специальной авиационной службы (SAS), были уничтожены, а другие были захвачены живыми вместе с террористами во время операции по освобождению района Восточная Гута в пригороде Дамаска, проводившейся сирийской армией и российским спецназом.

В этой связи мы лучше понимаем, почему Лондон призывает к войне, изобретая дело Скрипаля или приказывая своим товарищам-террористам, "белым шлемам", инсценировать химическую атаку в Думе, используя там маленьких детей.
использованы материалы: Блог ЖЖ Дианы Михайловой
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Диана Михайлова: Франция подтверждает гибель и пленение британских SAS в Восточной Гуте, что вызвало "дело Скрипаля"
Авторизация