вБлокнот
Авторизация

Михалков: «Изображая жертву». Бесогон ТВ от 18 ноября 2017

20-11-2017, 01:46 Михалков

Что стоит за голливудским скандалом, когда самые знаменитые и титулованные представители кино и шоу-бизнеса внезапно один за другим рассказывают о сексуальных домогательствах по отношению к себе, о которых молчали десятилетия? Как этот скандал сочетается с трансформацией западных моральных устоев последнего времени? Почему отношения мужчин и женщин претерпевают такие странные метаморфозы?

Никита Михалков предлагает поговорить о том, что остается «за кадром» разгоревшегося скандала, а также поразмышлять на тему того, в какую новую глобальную концепцию, глобальный тренд складываются многие разрозненные на первый взгляд события, если посмотреть на них под другим углом.

использованы материалы: канал YouTube БесогонTV
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Михалков: «Изображая жертву». Бесогон ТВ от 18 ноября 2017
Авторизация