вБлокнот
Авторизация

Михалков: «Разрушь память и бери без боя». Бесогон ТВ от 8 декабря 2017

8-12-2017, 23:30 Михалков

Что такое историческая память человека, нации, страны? Почему ставятся памятники героям и святым? Кто определяет, чью память увековечить в монументе? И что стоит за теми или иными решениями по этому вопросу? Почему выступление школьников в Бундестаге стало таким резонансным, и чьи мысли и слова они пытались донести до немецких политиков? Почему тексты выступлений школьников так похожи друг на друга?

В новом выпуске своей авторской программы «Бесогон ТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему либералы против памятника святым Петру и Февронии, инструментом в чьих руках стали русские школьники из Нового Уренгоя, какие силы и интересы стоят за всем этим.

использованы материалы: канал YouTube БесогонTV
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Михалков: «Разрушь память и бери без боя». Бесогон ТВ от 8 декабря 2017
Авторизация