вБлокнот
Авторизация

Михалков: «Украина: скрытые истины». Бесогон ТВ от 21 ноября 2017

22-11-2017, 11:26 Михалков

Украина: скрытые истины. Документальный итальянский фильм с русским переводом. Режиссёр Жан Микалессин (Ucraina: Le Verita' Nascoste by Gian Micalessin).

Из передачи о документальном фильме "Украина: скрытые истины": «20 февраля, четыре года назад в 2014 году на площади независимости в Украине 80 демонстрантов были убиты таинственными снайперами. Через два дня Янукович, который считался президентом-тираном, связанным с путинской Россией, скрывается бегством, а мятежники захватывают президентский дворец и власть в стране. В то время мы все рисковали новой европейской войной, а этот конфликт коснулся и нас. С тех пор мы, европейцы, особенно предприниматели, каждый день платим цену из-за санкций, введенных против России в связи с этой ситуацией в Украине. Этим вечером благодаря Жану Миколессину мы покажем вам потрясающий документальный фильм международного значения, потому что Жан Миколессин определил личности тех трех снайперов, ответственных за те смертельные случаи. То что мы увидим в этом документальном фильме намного больше, чем "Российский след", а прямая связь этой ситуации с американскими офицерами и военными.

Да, это совсем другая история, не такая, какую нам сообщали несколько лет назад в новостях.
Это была официальная правда и официальная истина, которая поддерживалась 4 года и дорого нам стоила - эмбарго и риск войны...»




По полиции и демонстрантам майдана стреляли сами противники Виктора Януковича по приказу их предводителей - об этом заявил адвокат по делу о бывших "беркутовцах". А итальянские СМИ взяли интервью у грузинских наёмков, те признались, что именно они в 2014 году открыли огонь по людям в центре Киева, чтобы посеять панику в толпе - Россия 24

использованы материалы: Бесогон ТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Михалков: «Украина: скрытые истины». Бесогон ТВ от 21 ноября 2017
Авторизация