вБлокнот
Авторизация

Михалков: Неугомонные. Бесогон ТВ от 10 декабря 2016

10-12-2016, 16:54 Михалков


Никита Михалков в авторской программе Бесогон TV на телеканале Россия 24. Неугомонные.

В этом выпуске программы Никита Михалков предлагает вернуться к теме Ивана Грозного и взглянуть на нее в другом аспекте - попробовать проследить, как либеральные историки, подменяя исторические факты и события, искажают значение исторических личностей. В пределах каких рамок существует мораль либеральной общественности.

использованы материалы: канал YouTube БесогонTV
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


  • Потрясающая передача! Спасибо Вам, Никита Сергеевич! Спасибо за ПРАВДУ!Я живу в Архангельске и не могу посетить "Ельцин - центр", но смотрела передачу об открытии 'центра' по телевизору и тоже была потрясена ,,ЛОЖЬЮ,,. Меня очень поразило, что кроме Бориса Николаевича Ельцина, - НИКТО ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ПРАВИТЕЛЕЙ Руси, СССР и сегодняшней России не попал в ИСТОРИЮ.Я очень хорошо помню 90 - е годы,когда: не платили зарплату,пенсии, гибли деревни и сёла, продавались фабрики,заводы,военная техника, процветали: наркомания, разврат, дедовщина и т. д. и наш замечательный президент В.В.Путин, с таким трудом вытаскивал Россию из этой ,,грязной и либеральной,, ямы. Столько клеветы, лжи и грязи лилось на его голову, да и сейчас продолжают лить.У меня полное отторжение к ,,либеральчикам,,.Они неискренние, фальшивые, гаденькие, подленькие и не ЛЮБЯТ РОССИЮ, но продолжают, почему - то,в ней жить. А Сванидзе - это очень неприятный человек и никчемный ,,историк,,. Я всегда возмущаюсь, когда он что - то вещает по ТВ.Я очень не люблю,когда его приглашают на РЕПЛИКУ Россия -24.(Мисолька Кирова)
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Михалков: Неугомонные. Бесогон ТВ от 10 декабря 2016
Авторизация