вБлокнот
Авторизация

Михалков: "Властители дум". Бесогон ТВ от 18 февраля 2017

18-02-2017, 14:51 Михалков


Тенденции, мода, тренды - эти слова давно и прочно вошли в наш обиход. И если раньше мы говорили о модных трендах в одежде, то сейчас мода пронизывает все аспекты жизни человека: мода на виды отдыха, мода на жанры книг и авторов, мода на те или иные виды отношений, на те или иные формы образования и даже на методы воспитания...
И наиболее подвержены всем модным течениям наши дети. Именно они живут безусловно подчиняясь им.
И не случайно так часто звучат слова Сергея Михалкова: "Сегодня дети - завтра народ".
Об основе основ - воспитании - и предлагает поговорить в первом в этом году выпуске своей передачи Никита Михалков.
Что сегодня является основной воспитания в России? На чем растут наши дети? Что за среда их окружает?
Почему сегодня "лайк" - это наивысшая оценка востребованности и признания для ребёнка?
В новом выпуске своей авторской программы "БЕСОГОН ТВ" Никита Михалков предлагает проанализировать - как "властители дум" сегодня в виртуальном пространстве через массовую манипуляцию сознанием детей создают новый мир, который через шаг станет для всех нас реальностью.

использованы материалы: канал YouTube БесогонTV
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Яду мне, яду!!!...
  • J 3
    Ни папа, ни мама и никто другой не сможет остановить "разложение" молодого поколения пока не прекратит свое существование "желтая" пресса, ТУПЫЕ ТВ программы/передачи, экранизация фильмов про продажных ментов, политиков, про безграничную власть олигархов, про безответственность и полную "свОбоду" расплодившихся детей-"мажоров"... В любом случае, демократия и свобода не должны угрожать спокойной жизни населения страны и стабильности государства. Негативных примеров уже более чем достаточно вокруг! Так зачем же идти по этим же "граблям"???
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Михалков: "Властители дум". Бесогон ТВ от 18 февраля 2017
Авторизация