вБлокнот
Авторизация

Стрелков и Калашников о съезде НПСР 21 декабря и едином кандидате


Беседа Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о том, чего ждать от съезда НПСР 21.12.2017 г. И о том, что придется делать, если Зюганов опять «кинет» национал-патриотов. Не прекращать работы!

использованы материалы: канал YouTube РОЙ ТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • И всё-таки Игорь Иванович неправ. Вопрос кандидатуры от КПРФ имеет интерес не только для нас. Наши заклятые друзья тоже не спят. И, если съезд КПРФ утвердит кандидатуру Грудинина, то возникает новая и не совсем приятная для них расстановка сил. Конечно, на мой взгляд, Павел Николаевич как президент, при всех его положительных качествах русского мужика, проигрывает Ю. Ю. Болдыреву в умении вести интригу. Но расклад карт выдвигает П. Н. на первое место: коммунисты более толерантны к этой фигуре. Но нашим заклятым друзьям эта фигура путает всю затеянную игру: при Грудинине возможно возрождение России (если удастся реализовать хотя бы 50% задуманного). Выходит тупым, но умным придётся ставить на старую лошадь, на которую уже накинуты поводья. Значит придётся подождать с февральским обвалом. Хотя бы до выборов. Наш, хоть нано, но всё же гений должен просчитать эту ситуацию и постараться оттянуть намечающийся удар под дых. Я бы на его месте предпринял всё возможное, чтобы съезд КПРФ выдвинул именно Грудинина. Возможность его победы имеется, хоть шансы невелики. Поэтому именно Грудинин станет основной мишенью предстоящих выборов и, поневоле, защитной стеной для друзей вождя всех времён и народов. А ведь главное для них сегодня - ночь простоять и день продержаться.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков и Калашников о съезде НПСР 21 декабря и едином кандидате
Авторизация