вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Этнокриминал и наведение порядка

Стрелков: Этнокриминал и наведение порядка

Моя позиция. Если бы имел возможность принимать решения государственного уровня, то:

1. Распорядился бы направить в станицу одного из своих доверенных личных помощников во главе небольшой, но компетентной группы оперов (причём, часть группы прибыла бы на место конспиративно, чтобы не оказаться в поле зрения местных "хлебосольных" властей).
2. При подтверждении фактов, изложенных Калашниковым, нашёл бы возможность наказать за самосуд виновника так, чтобы не упечь его на всю оставшуюся жизнь в тюрьму, либо (возможно) просто бы его амнистировал.

3. Несколько местных начальников и полицейских (независимо от национальности) очень надолго и без всяких "условно-досрочных", отправились бы туда ,"куда макар телят не гонял" (с конфискацией имущества), а этническая мафия перестала бы существовать физически (поскольку следующая комиссия "отмотала-бы назад" многие ранее совершенные, но не наказанные преступления).Да, это было бы грубо и на современном языке - "экстремистски". Но это было бы правильно и, самое главное, отвечало бы необходимости наведения порядка в стране, где нет ни права, ни закона, ни (теперь уже) элементарной культуры и взаимоуважения. Всё это надо восстанавливать. И восстанавливать очень жёсткими методами - иначе никак... иначе - смерть стране и Русскому народу. (Вернее - тому, что от него ещё осталось).


Станица Ладожская: русский бунт против этнокриминальной диаспоры

Сразу же прошу о максимальном распространении материала.
В станице Ладожская (Кубань) представители местной цыганской общины 31 декабря изнасиловали девушку.
Причем в кафе "Огонек". Прилюдно.


Местный казачий атаман Александр Ситавичус пошел разбираться. Как мне рассказали, его избили. После чего он взял оружие и с товарищем пришел в "Огонек", открыл огонь - и там погибли трое. Два армянина и цыган. Первоначально разлетелись слухи о том, что изнасиловали дочку Саши, но это оказалось ложным слухом.



Теперь в станице - волнения. Местные жители крайне злы на цыганскую общину. Они рассказывают, что в станице сложилась этнокриминальная группировка. Что она и наркотой торгует, и преступления совершает. А местные органы МВД ничего не делают. Мол, Кущевка отдыхает по сравнению с тем, что творится в Ладожской.
В станицу прибыли силы МВД. Власть старается не допустить взрыва. Тем более, что среди протестующих - и участники обороны Славянска. Как рассказали мне участники протеста, на самом деле этнокриминал совершил гораздо больше преступлений, просто об этом молчали. На саму изнасилованную девушку и ее парня (Германа) оказывается давление - чтобы они дали "правильные" показания.

***

Увы, Александра Ситавичуса от тюрьмы уже не спасти. Трое убитых - не фунт изюму.
Но надо понимать, что вызвало такой взрыв насилия. А именно - то, что при огромной "силовой машине" РФ этнокриминал чувствует себя весьма вольготно. Все эти многосоттысячные рати МВД (и Росгвардии) ему совершенно не мешают. Никакой борьбы с этнокриминальными группировками, получается, как бы и нет. В тюрьмы кидают почему-то лишь русских патриотов, протестующих против беспредела властей гражданских активистов. Или тех, кто протестует против продажных судей и крупных дельцов, захватывающих земли. Вспомните историю Тракторного марша кубанских фермеров, отчаявшихся найти справедливость в Краснодарском крае. И тесно связанную с этим историю "золотой судьи" Хахалевой. То, что случилось в Ладожской - это прорыв гнойника, вызревавшего годами. Последствия бездействия безответственной власти.

В этих условиях отчаявшиеся хватаются за оружие. Москве бы лучше было шевелиться ДО нынешних событий. Из центра (ибо на местных силовиков надежды нет) надо было громить этнокриминальные сообщества, чистить судейский корпус, брать Хахалеву, шерстить кубанскую верхушку, возвращать незаконно отнятые у людей земли. Москва бездействовала, позволяя гнойнику раздуться. Вместо победы над охреневшими чиновничьими кланами и этнокриминалом нам рассказывали сказки о "великой победе в Сирии". И вот - еще один взрыв. Кубань на глазах превращается в "горячую точку", в один из перегретых "паровых котлов" в РФ. Впору говорить о настоящем кризисе системы власти в РФ.

Кремль, понимаешь ли ты, чем это пахнет? Что твоя "вертикаль" бессильна во всем, что не касается личного обогащения начальничков и подавления русских патриотов?


https://m-kalashnikov.livejournal.com/3361266.html
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Этнокриминал и наведение порядка
Авторизация