вБлокнот
Авторизация

Максим Калашников: Что несут пропагандоны по поводу русских Донбасса?

6-02-2017, 10:52 Калашников


Максим Калашников: Оказывается, нам нужна "вся Украина", которая якобы "поумнеет" и "образумится". А ЛНР и ДНР - всего лишь "обрубки", ради которых нельзя рисковать некими "налаживающимися отношениями" с Америкой Трампа.

Дмитрий СТЕШИН
специальный корреспондент отдела политики:

Донбасс – муки за всех
http://www.kp.ru/daily/26638/3657402/

Колумнист и военкор КП о том, что нынешнее обострение на Юго-востоке Украины опять не закончится ничем, кроме новых жертв и разрушений [видео]

Не будет сейчас на Донбассе долгожданного. Смерти - будут. Долгожданного - нет. Не прилетят самолеты. Не ударят ракеты. Слишком тупа и примитивна игра властей "незалежной" - приползти к новой администрации США побитой, ошпаренной кипятком собакой, скуля, жалуясь и повизгивая.

Такая комбинация сработала, если бы геополитикой занимались люди с хуторским мышлением, уровня «ты мне крысу в колодец, а я тебе дрожжей в сортир».


Но люди в нашей планетарной геополитике совсем другие. Напрасно думают в Киеве, что человек, умеющий играть в долгую, почти «бесконечную» по нынешним меркам игру, поведется на такое. Неужели, этот человек, ровно десять лет назад осудивший в "Мюнхенской речи" однополярный мир, вдруг начнет играть в «Чапаева» с помощью шахмат? Возьмет и внезапно обрушит складывающиеся отношения с мировым центром силы? Позволит себе и своей стране разменять миллиардные вложения в социалку Донбасса и прочую помощь на два обрубка в административных границах+Крым с санкционным обременением? Тем более под давлением каких-то совсем уж неуважаемых людей в вышиванках и посредством их тупой неандертальской провокации: постреляли по Донецку, получили в ответ наступление, зафиксировали в западных СМИ, объявили себя пострадавшей стороной в Совбезе ООН?

Нееет. «Люди в вышиванках» обязаны выполнять «Минские соглашения», под которыми подписались. И точка. Даже если эти соглашения ведут их к политическому краху.

Потому что человеку, играющему «в долгую», а также много-много миллионной группе людей, которая за ним стоит, нужна вся Украина. В братском, привычном виде. Вся! Только без нормальной такой, вдумчивой и суровой "работы над ошибками", обратно в дружную семью народов принимать ее никто не будет. Хватит, принимали уже пару раз. И оба раза - "на колу мочало, начинай сначала". В данный момент, если без ханжества, я вижу, что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация –прим.авт.) почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи и военные в ужасе говорили мне, что не знают, как быть, "когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов". А миллионов 20-30 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью? Нет? "На Украине большинство нормальные" - поэтому и сидят третий год, помалкивают, ждут, чья возьмет? Вы предлагаете за них умирать ополчению или российской армии? Не буду спорить, иногда партизаны граффити какое нарисуют или ветерану АТО выдадут недополученное на театре боевых действий. Но единицы их... Статистическая погрешность.

Рано сегодня возвращать Украину, и завтра тоже будет рано. Вовремя — это между окончательным образованием «Гуляй-поля» и первой техногенной катастрофой на Запорожской АЭС. Извините за цинизм. В идеале — через смену власти, почти бескровно. И в этом направлении тоже работают.

Терпим, хотя и сердце болит. Кто не может терпеть — молится, есть за кого», — написал Стешин.


Максим Калашников: То есть, нам советуют терпеть и смотреть на то, как те бомбы и ракеты, что могли бы покончить со штабами, складами и тяжелой техникой АТО, без всякого толку летят в сирийскую пыль.
Запомните: никогда Украина не "поумнеет". Особенно после того, как Кремль бездарно прошляпил свой шанс весной 2014 года. Зарубите себе на носу: "братская Украина" навсегда кончилась после Крыма и Северного ветра. Либо вы ее делите (ведя активнейшую работу в тылу прри этом), либо вы получаете Хорватию-2. Даже умирая, ее население, обрабатываемое пропагандой, будет проклинать Москву. То, что в самой РФ продолжается позорный курс на укрепление "экономики Трубы", совмещенной с самым идиотским курсом на лубочное "охранительство" и репрессиями, лишь усугубляет положение. А то, что произошло с русскими Донбасса, только отвращает всех нормальных людей от Москвы. Кстати, нечего кивать на Крым: Донбасс, не имея и сотой доли той поддержки Москвы, что имел Крым, сам восстал. Донбассцы показали себя намного активнее крымчан. И это из Москвы шло давление: исключить из листов референдума 11 мая 2014 г, вопрос о вхождении Донбасса в состав РФ.
Вы удивляетесь тому, что небандеровские граждане б.УССР не восстают? Вы бы еще удивлялись тому, что не восставали оккупированные гитлеровцами Курск, Ростов, Брянск, Смоленск, Одесса. Партизан Великой Отечественной вспомните? Ну, так я вам напомню, сколько "организационных ядер" - бойцов спецназа НКВД - для этого были выброшены для этого в тыл немцев. Сколько лесных тайных баз с аэродромами они заложили в тылу оккупантов. Вы что-то делаете подобное на нынешней Украине? Помогаете создать на ней городское подполье? Запомните принцип тепрешнего мира: у кого власть - у того в руках телевидение и умы подданных.
Вы сейчас лицемерно ахаете по поводу того, сколько граждан Украины выбрали бандеровскую идентичность. Ну, так на это четверть века неустанно работали и укронаци, и их западные спонсоры. Не воровали деньги, как в РФ - а реально воспитывали поколения русофобов. А в РФ "илитка" только воровала и с 1991 г. внушала нам: Украина - отрезанный ломоть. А сейчас вы делаете вид, что удивлены позицией населения б.УССР? Так на себя пенять надо. Помните: несмотря на 24 года бандеро-обработки, русские Донбасса, Одессы и Харькова не забыли о своей русскости и поднялись. Но что вы с ними сделали? Как "поддержали" и "наградили"?
Своими статьями вы пытаетесь выгородить потрясающие трусость и подлость Кремля. Не поможет. И Трамп вас станет принуждать отдать Крым и Донбасс - не стройте иллюзий. Для того, чтобы создать новый американский протекционизм и запустить процесс неоиндустриализации США, РФ для Трампа как минимум бесполезна, как максимум - обременительна.
Так что молитесь-ка лучше за собственные гузна, лицемеры.
использованы материалы: Блог ЖЖ Максима Калашникова
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Максим Калашников: Что несут пропагандоны по поводу русских Донбасса?
Авторизация